Сложные ситуации в жизни и наши реакции на них
Устроились прямо у входа.
Вспомнил, сейчас попробовал найти, не смог. Это была супер картинка.
Когда-то попалась мне статья о дискотеке в одном из российских городков. То ли там туалет был грязный, то ли его не было вообще…
Девочки ходили в соседнюю подворотню.
Работники милиции светят фонариками и кто-то сделал фото: сидят девахи на корточках с задранными подолами по углам. А когда включили фонарики, они стали разбегаться в стороны.
Картинка шикарная. Я назвал её "Крабы".
Есть водители рейсовых автобусов которые поставили этот процесс на поток, заезжается на маленькую разведанную заправку, ключа от туалета естественно не могут найти и женщинам предлагается отойти метров на 30 спереди автобуса где травка с кустами на заднем фоне, и потом когда уже все уселись, случайно включается дальний свет )) после этого вдруг и ключ от регулярного туалета на заправке находится ))
приспичило в туалет, идешь, тык-мык, а женский туалет закрыт. Что делать будешь?"
Было у меня. Женский закрыт.
Зашла в мужской туалет,туда,где унитаз,закрылась.
Когда выходила сказала дядечке,который пописать
заскочил entschuldigung и выскочила.
Не было других вариантов.
ужасный ужас! Фу. Бедные девочки.
Никогда не жила в таких условиях. Ну и на дискотеки не ходила. Ходила в клубы, там все условия для культуры 🙂
а почему дамы перед кустами садятся? Чтобы быть освещёнными? Это уже игры...
о, это часто бывало, у девочек очередь, а у м никого.
так вы не ездили наверное автобусами, если автобус идет 3 часа и потом останавливается то женщины сядут везде где есть чувство что их не увидят, хоть на травке в темноте на фоне кустов, откуда им знать что кино снимать будут и свет включат.
у культурных м тоже очередь, дезинфицировать воротник унитаза, протереть бумажкой, сесть пописать, дождаться пока последние капли упадут, протереть после себя еще раз воротник, по времени так же занимает как и у вас
у группы женщин включается коллективное Бес- Сознание, где пять женщин присело там и 15 сядут, зачем по кустам лазить.
Гамно в сартире это сложная ситуация в жизни? Мда уж.
он возможно или не женат или счастливо женат и не знает что кал могут лить прямо в голову постоянно, не то что на стенах там... 😂😂
Барон, так Вы, оказывается, ещё тот копрофил
да да, пока что в звании Копрала, но тяну себя за волосы каждое утро )) зато философ.
Вспомнил, сейчас попробовал найти, не смог. Это была супер картинка.
Когда-то попалась мне статья о дискотеке в одном из российских городков. То ли там туалет был грязный, то ли его не было вообще…
Девочки ходили в соседнюю подворотню.
Работники милиции светят фонариками и кто-то сделал фото: сидят девахи на корточках с задранными подолами по углам. А когда включили фонарики, они стали разбегаться в стороны.
Картинка шикарная. Я назвал её "Крабы".
Это бородатый анекдот👎
вы знаете, любезный Karl Friedrich Hieronymus Freiherr von Münchhausen, если бы вы ещё и картинками сопроводили весь долгий акт, то любому стало бы понятней, ну, и секундомер не забыли бы
Мне судьбой дано имя, где пришлось с детства уже доминировать , потому без коллектива никуда, кто то же должен работать ради того чтобы я здесь спокойно писать мог.
Да, предложили действительно сложную жизненную ситуацию 😉.
Когда я ездила на автобусах в Калининград, автобус фирмы КенигАвто выбирал путь с бесплатными сортирами, но даже там я не видела подобной картины.
Кроме 1 го раза ! . Но вопрос решился просто, я туда не зашла, а зашла в другой 😁