Вклады
думала, поживу ещё спокойно по-пенсионерски...
из вашего рассказа складывается ощущение что этот дом завещан сыну, и с первыми внуками вам придётся его оставить.
Почему то вы решили что дом для вас уже не семейное гнездо, и спокойно решили его на разгром детей отдать.
Потом я увидела его сына, это был совершенно разнузданный шалопай, я не ожидала, что он в свои 30 женится и сразу родит.
Этот шалопай подумал по-немецки и решил, что наследство не должно уходить на сторону. В принципе, он прав. А вот ваш Юстас никакой подстраховки на ваше будущее не делает.
А вот ваш Юстас никакой подстраховки на ваше будущее не делает.
время ещё не пришло.
Чувствует себя видимо здоровым и полным сил.
Когда прижмёт, тогда и будет этот разговор к месту
И чё тебе на фл не сидится.. Серёжа, уверяю, это сложная для тебя тема. Вот она прям поехала в Германию, чтоб встать и пойти работать. Иди, Серёжа, не беси.
Наталья не живёт как хочет. Мало того, у неё нет никакой уверенности в том, что она завтра будет жить как хочет.
Но я же в чужой стране...Но, положа руку на сердце, мне было бы ещё хуже, оставшись я в России.. Здесь постоянно в адреналине из-за языка, кроме того время от времени какие-то задачи решаю.. Вот даже просто банк поменяла, думала чокнусь. Взяла очередь на гражданство..везде чужой язык.
Но это меня как-то обновляет, я чувствую что-то новое в своей жизни... это держит в напряжении, на плаву..
В России я бы наверное, в психушку попала. 😒
Ну так на дом сосать надо. Вам ли не знать.,
Ой, да никто не будет вам подкидывать внуков. Тут это не принято, все берегут свою частную спокойную заслуженную старость. Че паниковать раньше времени.
Редкие дети в джермани хотят жить в родительских домах. Так уж получилось.
И уходят потом дома на оплату алльтерхаймов.
Чувствует себя видимо здоровым и полным сил.
Чувствует, и надсмехается над ней. Особенно, когда Наталья вслух подумывает о его кончине.
Когда прижмёт, тогда и будет этот разговор к месту
Он её изведёт раньше.
А встать Наташе и пойти работать и купить дом какой хочется не вариант
Можно и встать, я рассматриваю и такой вариант. Но тогда не нужно быть замужем, понимаете....
С мужем должно быть хорошо, плохо я и одна могу.
Нам не знать.
И что ж у вас, в германиях, всё на сосать сводится?
Этот шалопай подумал по-немецки и решил, что наследство не должно уходить на сторону. В принципе, он прав. А вот ваш Юстас никакой подстраховки на ваше будущее не делает.
При чем тут это? Сын- женатый или нет или бездетный в любом случае является наследником первой очереди. А Юргену и незачем подстраховывать свою жену, об этом позаботилось социальное государство, она будет получать вдовью пенсию, до своей смерти. И даже при наличие завещания не в ее пользу- она имеет право на 25% от стоимости дома. А это в ее случае тыщ 150-250 евро. Тебе такие деньги даже приснится не могут😉
, и спокойно решили его на разгром детей отдать.
Но это же их дом по праву, пусть громят. Нет, они живут сейчас отдельно, в деревне через поле... Огромная квартира, они же инженеры оба, могут себе позволить.
Просто меня не нужно трогать и всё))
Не у нас. Скорее у тех кто за домом от вас к нам едет-)
Тебе такие деньги даже приснится не могут😉
Мне даже спать для этого не нужно. Как меня ваши рассуждения босяков бесят. Это потому что вы ничего в жизни не видели.
От кого - от нас?
Вам не надо. Вы жена. Тобишь наследница. В равных долях с сыном.
Не парьтесь так. Не усложняйте:-)