Как становяца Баборабами?
которые счастливы в браке с ведущей Ж.
Это невозможно. Как можно быть щасливым, если боишься домой идти слехка подвыпимши, где тебя ждут со сковородой наперевес? И просят проводить, чтобы не быть избитым ведущей Ж.
Я отношу таких к первой ступени баборабофф. Они бояца тока своей тётки и другим Ж не прислуживают. Поэтому иногда некоторые из них набираясь смелости избавляюца от таких отношений.
Дальнейшая классификация чуть пожже.
Угу. Прям кушать не могу))).
Ну это видно, даже на форумах пишете, так вас волнует.
Приезжаю погостить туда где друзья
А им не до вас, понимаю. На бабу променяли. Так это же хорошо, значит нормальные они! Мальчики не только от друзей, но и от родителей тоже сепарируются, когда вырастают. Плохо, когда не сепарируются, значит не повзрослели ещё.
защитная реакция
"Учитель" по политчасти, мне тя жалко. Поэтому углубляца не буду, штобы не разрушить твой мирок до основанья котлована
Среди моих друзей баборабофф нет. Я описал твоих щасливчиков, рыскающих в поисках какого нибудь куста фатсхедера, пока их тётка забавляеца на съёмной хате 😁
Да что вы, я с оленями дела не имею, так как сама не олениха. Подобное притягивает подобное, слышали такое? :)
Как можно быть щасливым, если боишься домой идти слехка подвыпимши, где тебя ждут со сковородой наперевес?
По вашему, ведущая Ж обязательно равно неадекватка?
Обобщать не очень умно
Вы што тут все из аристократофф штоли? Кодер вначале, теперь вы обе на Вы ко мне обращаетесь. Если уж выкаете, то согласно правилам с большой буквы, будьте любезны (с) 😁.
Но я зо то штоб по простому, на ты.
Пишу всем на вы просто чтобы не думать, кому что подходит. Тыканье подходит не всем, а с выканьем не ошибусь
Поэтому углубляца не буду,
Дальше своей лужи ты и не углубишься. В этом смысле за тебя не страшно, хотб не утонешь. И не только по этой причине.
Жду экспертов Моню и
это вы сами себя ждёте?
Оригинально.
К наркоману стучит полиция.
-чего надо?- спрашивает наркоман
-поговорить надо, - отвечают полицаи.
- а сколько вас?
-двое.
- ну вот и поговорите….
Остап это Моня?! ?!?!
Галант тоже о себе в третьем лице с других ников пишет. Может это заразно
4 раза был женат, так и не понял, как оно быть баборабом?
Ппц. Что тут вообще происходит?
И почему «Баборабы» с большой буквы написано?
Раболепие пере Бабами?)
А что ты Моня так переживаешь,что тебя никто ни в баборабы ни в дедорабы не возьмет,пипеткак у тебя слабоватая с молоду,а счас вообще по нулям.
Я сегодня моему красивому кудрявому молодому мужу ,вкусную еду приготовила,что он захотел,на подносе все на второй этаж понесла,чтобы ему от телека не отрываться,он все это с аппетитом съел...Он доволен и у меня окситоцин поднялся,а у него тестостерон...
А ты Мондяй сиди в одинаре свою пипетку в лупу разглядывай.... и завидуй молча .,а то после каждой осечки ты тему окрываешь,прямо можно уже точно знать, что у тебя не стоит все чаще и чаще.,вернее никогда.