Login
Дети вне опасности
75
30.08.05 23:17
То, о чем рассказано ниже ≈ медицинский факт. Однажды ночью, года два назад, в дежурную инфекционную больницу последовательно, с интервалами в полчаса, поступают:
≈ заведующая детским садом с мужем и детьми;
≈ ее взрослые дети со своими семьями;
≈ повар этого детского сада с семьей;
≈ несколько воспитательниц
и т.д., всего человек тридцать, в том числе НИ одного ребенка из этого детского сада. Диагноз у всех один ≈ сальмонеллез. Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно).
Комментарии, как говорится, излишни.
╘
Верите, девушки, я могу год не пить, два не пить, но в ПЯТНИЦУ!!!

≈ заведующая детским садом с мужем и детьми;
≈ ее взрослые дети со своими семьями;
≈ повар этого детского сада с семьей;
≈ несколько воспитательниц
и т.д., всего человек тридцать, в том числе НИ одного ребенка из этого детского сада. Диагноз у всех один ≈ сальмонеллез. Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно).
Комментарии, как говорится, излишни.
╘
Верите, девушки, я могу год не пить, два не пить, но в ПЯТНИЦУ!!!
NEW 31.08.05 00:01
in Antwort wolder 30.08.05 23:17
Главной новостью дня стал щедрый подарок Московского Управления по Борьбе с Организованной Преступностью и Наркоторговлей, сделанный дому-интернату для детей инвалидов пострадавших в результате гуманитарной помощи Чукотских оленеводов. К новому году детишки получили более 14 кг высококачественного героина и множество других подарков из закромов центра утилизации наркотических веществ. Детишки инвалиды, лишенные многих радостей полноценной жизни, "безумно" радовались щедрости бескорыстных сотрудников более двух дней.
╘
Aller guten Dinge sind drei, vier, fünf oder Sex.

╘
NEW 31.08.05 20:55
in Antwort wolder 31.08.05 00:01
Приятельница только что по телефону рассказала! Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок:
- Девочка больна!
Через час после первого:
-Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!
Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал┘ Оказалось ≈ ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. ╘

- Девочка больна!
Через час после первого:
-Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!
Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал┘ Оказалось ≈ ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. ╘
NEW 31.08.05 21:24
in Antwort wolder 31.08.05 20:55
Питер. Трамвай.
Молодой человек пытается познакомиться с молодой и красивой мамой маленькой дочки. Девушка на его попытки никак не реагирует, молча смотрит в сторону. В конце концов он обращается к дочери:
"Что это мама у тебя такая сердитая?".
"Мама не сердитая! Мама какать хочет!"...(с)
Я не злопамятнaя
по этому записываю
Молодой человек пытается познакомиться с молодой и красивой мамой маленькой дочки. Девушка на его попытки никак не реагирует, молча смотрит в сторону. В конце концов он обращается к дочери:
"Что это мама у тебя такая сердитая?".
"Мама не сердитая! Мама какать хочет!"...(с)
Я не злопамятнaя
по этому записываю
NEW 31.08.05 21:33
in Antwort wolder 31.08.05 20:55
Отдыхаю после работы. Дочке было 4,5-5 лет. Начинает тормошить.:"Пап, ну пааап ..." Не шевелюсь, думаю отстанет.
"Ну ты что, умертый что ли ? Мама, папа сдох !!!" Отдых был закончен.(с)
Я не злопамятнaя
по этому записываю
"Ну ты что, умертый что ли ? Мама, папа сдох !!!" Отдых был закончен.(с)
Я не злопамятнaя
по этому записываю