Вклады
Не читала, но осуждаю (с).
Ты тему создаешь, задаешь вопросы, значит первая должна поделится ответами.
Не, Филя, ты просто уже не молод, поэтому забываешь.
Муля, когда - то я был молод и красив, сейчас просто красив)
Вопрос на засыпку. Одна тётя на сайте вменила мне в вину, что я тебя унижаю. Ты тоже так думаешь? Мы же просто шутим. Если чё, скажи, не буду тебя замечать, я ж не изверг какой)
Одна тётя на сайте вменила мне в вину, что я тебя унижаю. Ты тоже так думаешь?
Не, Филя, я так не думаю. И никогда не думала. Ниже потому что уже просто нельзя.
Если чё, скажи, не буду тебя замечать,
Думаешь, получится?
сейчас просто красив)
Давай, я посмотрю.
Не удивлён. Псевдонаучное мошенничество близко тебе по духу.
Мой вклад это я сама и мои дети. Истиные арийцы :-)
Мы, простые чернорабочие вкладываем только в экономику.
Без устали поднимаем новую Родину с колен..
Если сильно захотеть, то можно притянуть за уши, что государство распоряжаясь нашими налогами отдаёт какую то часть и на развитие культуры.
Отсюда и наш вклад в культуру нынешней страны
тоды вся Германия культурна,самая наверняка во всей Европе,если подходит так к этому вопросу!
Плачу налоги, работая врачом. Свалила Уехала из Украины, беднейшей страны в Европе. Зарплата врача в Германии в 10-20 раз выше, чем в Украине. Я очень благодарна Германии, что она меня приняла, выучила и обеспечила достойными условиями жизни и труда. Моя любимая вторая родина❤️
А в науку можно вкладываться?
😎
Или речь только о культуре?
Второе легко - из СССР. 🙃
Умница!
И так многие из нас считают.
Наши дети тоже очень Большой вклад вносят в культуру и другие отрасли Германии,чем родители очень горды.
Каков ваш личный вклад
Точную сумму не скажу , но по шпарплану уже много лет лично вкладываем в DAX-фонд, в составе которого крупнейшие концерн Германии. Это не считая налогов.
1. Культура. В каком смысле, узком? Написал книгу, поэму, картину маслом
2. Я приехала, не свалила
вас учителей, прежде чем допускать к детям, на предмет придурковатости проверяют?)
Достойно любимца женщин 🤣🤣