Юбилей на тусовке
На самолётах летаю, бюджетно. Фотки не мое, тыж знаешь. Ленивый. Еле ковидные тесты загрузил на телефон.
Здоровеньки булы, физкультурник Сирожа.
Мексиканку какую-нить завалящую приболтал иль они тоже умных любят?
Мне парк в центре больше нравится. А город как город. Первые годы планировал переезд в Дюссельдорф, потом работу хорошую нашел и к городу привык.
Жаль, Мексика у меня в планах, очень интересно было бы почитать заметки и глянуть фотки к ним. Удачного путешествия!

Вот у меня это первый город, где я сделал в самом городе всего два снимка, ну не на что было глаз положить, абсолютно. Только парк пофоткал обильно.

всех, просто всех. Знаем. Но это как-то пофиг. Знаешь, как попугай в зоопарке. Не станем же мы на такое обижаться, не переживай, главное. Пишиищо.
я нетрадиционно креветки и морепродукты, рыба. Попробуй мне скажи, что это не Кето.
запахом нашей колбасы насладиться?
Поржал. Нашей. 😂. Какое отношение ты имеешь к немецкой колбасе? Рецептуру хранила или имеешь свою metzgerei?
что нового в Минске?
Читай прессу или гугли. Думаешь перебраться или подлечиться в санаториях Беларуси? Так там не приветствуют людей без Родины и флага. Тебе будет не уютно.
просто когда есть шанс, уехать легче, как раз в этом случае более показательно, когда не имея шанса, уезжают всеми правдами и неправдами...
Меня абсолютно не трогают размышлизмы из Задрищенска, потому что им сравнивать не с чем, посему они совсем необъективны...петь дифирамбы полям и рекам можно в любой точке мира, они выглядят примерно одинаково...
вроде была надежда, что зомбиленд приказал долго жить, ан нет...
так город же во время ВМВ благодаря танкам и огромному железнодорожному узлу разрушили практически полностью... Там и альтштадта нет , как такового...
Серенький, но не ужасный...
Оля!
Как тебе эта туркмен баши в белом пальте с Калашникова наперевес строит всех на форуме эмигрантов?!
Патология в чистом виде на мой взгляд.