Офуеннная телка
Не туда с Гитлером и мадонной это как раз у вас:-) впрочем как всегда:-)
Клянусь, нет. Мне незачем.
Ты когда в магазин за маслом идёшь тоже сиськами трясешь, только скучно и никому не интересно. А она трясет и сама от себя кайфует и ещё миллион поклонников, тебе не понять...
Не понять))
Зачем в магазине-то сиськами трясти ?)))
мои категории это статус в обществе, как например женатый не женатый, безработный или социальщик ,
Вот видите, а мне все равно, общаться с женатым или неженатым, безработным или социальщиком (почему ИЛИ не поняла, разница не очень большая), а вот хамство и сексизм не очень воспринимаю.
Мой муж не скажет про эффектную женщину, что она классная телка и мне такие М симпатичны. Вам такие эпитеты в свой адрес нравится- нет проблем
Ты когда в магазин за маслом идёшь тоже сиськами трясешь
Сиськи маслом не испортишь, но на хлеб не намажешь)
силе характера, не спилась и не скололась как многие
Кисуля, ты такая наивная. Они в основном все на коке сидят . А почему? Потому-что такой ритм жизни не может выдержать нормальный человек. Гастроли, разьезды, ещё надо пахать в спортзале как собака. Спят по три часа в сутки. Больше информации не скажу, это не для форума.
Ну надо отдать должное, сиськи у нее отменные, ты просто завидуешь!
силиконовые сиськи - отменные? Отменные сиськи у нерожавших молодух 16-25 лет...
с кокой особо не потренируешься. В дни тренировок сто пудов -нет))
эта офуенная телка - обыкновенная шлюха, их всегда насквозь видно...
Давай ты родишь пару детей посмотрим на твои сиськи
на мой взгляд, твой вброс это что-то типа как в детском садике, ребенок своим старшим братом кичится и думает, что он сам от этого круче становится.
запостила кого и так все знают, а с таким гонором как-будто про себя...
Старшим братом, типого того, да!
Я же не себя поставила, а женщину для подражания, в 50 лет так отплясывать я бы тоже хотела и надеюсь буду если доживу!
ну и подражай себе тихо в тряпочку, при чем здесь остальные?
если удастся, то будет по фейсу и так видно...
Киса, мы ведь все знаем, что сними публичных людей когда они только проснулись или идут в магаз это одно и на съёмках клипа- совсем другое.
Ну да, стройная.
Но мало ли стройных и спортивных в её годы?
Вопрос, что из Берлина в БВ уехала?
Я вот тоже уезжал, но потом в Берлин вернулся. Не зашло.
О, это для меня, я престарелый "садовод" ))
Ну да...завидую её силе воли.☝🙂👍
Нее...я люблю полежать ...