Офуеннная телка
Вот, пожалуйста: Мадонна в свои 62 выступила в гей-клубе Нью-йорка. Видео с танцами, к сожалению, сюда не ставится.
Зажигалочка🔥👌))
я не стала оценивать человека по сказанному слову.
иногда слышу это слово от некоторых знакомых мужчин, хорошие и порядочные люди
То есть они это даже при вас говорят? Дейсвительно, хорошие
На тусовке тоже хорошие и попядочные создают темы вроде
Должна ли баба глотать
Еще как можно оценивать по словам.
Что мне нет? Я тебя с другим ником кажется перепутала, не обращай внимания, ветка просто показать мд движению что женщины после 40 становятся краше и интереснее а не наоборот как они утверждают. Так что твой вопрос про меня, какое я имею отношение мимо немного.
Вы на розовых облачках живёте или о жизни только по книгам знаете? Лермонтов и Пушкин? Тошнит от лицемерия местных дам, ой какое плохое слово, при мне не надо пожалуйста закатывая глазки и падая в обморок. Я общаюсь с нормальными людьми, которым разные слова в разных ситуациях не чужды, как и мне. Классная телка, это комплимент, вам такое уже вряд ли кто скажет.
Ну класс, что ещё сказать!!!! Если бы она обращала внимания на мнение окружающих, то никогда не стала бы той кем стала. Берём девочки пример и никого не слушаем☝️
У меня сюр или мы в классе даунов и мне на пальцах обьяснить?
Кстати Майкл конечно был гениален, но не справился, а она молодец, в отличии о Уитни и многих других скатившихся звёзд, это говорит о силе характера, не спилась и не скололась как многие.
Я не поняла, конечный результат стать Кем то- переиграть смерть?
Так кем она стала?
Классная телка, это комплимент,
От определённой категории М - да, никто и не спорил.
вам такое уже вряд ли кто скажет.
Ничего страшного, мне от таких М в принципе ничего слышать не хочется
Что значит переиграть смерть, не переиграть смерть а старость, смерть никто не переиграет. А старухой можно и в 40 стать😜
Серёжа, о Чикатило многие знают. Об Адольфе Гитлере.
Если в 40 лет не стала старухой, значит молодишься и вообще бесстыжая))
То ли дело в полтинник выглядеть на 70))
Трясти сиськами в 60 - переиграть старость и стать кем-то?
Ну надо отдать должное, сиськи у нее отменные, ты просто завидуешь!😃
Категории вы сами определили или есть книжка где можно посмотреть? Можно конечно делить людей и мужчин на категории, что собсна мы все когда-то и где-то делали, но мои категории это статус в обществе, как например женатый не женатый, безработный или социальщик , и даже тогда я несмотря на расстановку по категории даю человеку шанс и могу с ним завести диалог, но как можно человека по одному слову оценивать для меня это загадка, сказал например чел на женщину - о какая классная телка, и вы такая ну все я пошла отсюда, а у него в дипломате докторскся работа лежит и он изобрёл скажем новое лекарство, или с офигенным чу, толстым кошельком и огромным болтом, ну нелзя же такими зашоренными быть...
Это я тебе щас в связи с тем, что ты, как всегда, не туда попала. Но хотелось)