Юбилей на тусовке
Колбасный патриот прежде всего покидает Родину в поисках колбасы, найдя дешевую колбасу, он устраивается поудобней, начинает поливать помоями страну дешевой колбасы, ностальгируя с особой теплотой по Родине... это тянется многими годами, ибо человек в терзаниях, любовь к дешевой колбасе перевешивает любовь к Родине...
Дело не в шансе, даже, согласись, что далеко не все, имеющие шанс изменить свою жизнь, меняют ее, по очень многим причинам... все уехавшие знают, насколько это непросто поменять все привычное вокруг на абсолютно другое, включая язык...
А я полагаю что имеющемуся детю она не мать, а отец)
Согласен.
С некоторых пор, эта женщина стала писать не свойственной ей манере. Такое впечатление, что за этим ником Мамилы сейчас другой человек.
Частично выучила ваш язык.
эх, как Вас до сих пор гондурасит-то, а ведь всего очки...зависть разрушает
Зависть? Да это скорее шок от того, что чел сюда приходит хвастаться очками за 3000. К таким скорее сочувствие выражать надо...
Это вы ща понапридумывали? Вот так, чтобы исподвыпопертом наизнанку смысл фразы выкрутить...
так проблема в Вашем восприятии, это Вы воспринимаете как хвастовство, потому что сумма по Вашим меркам большая за очки, но это не означает, что все так воспринимают... я Вам категорически не рекомендую заглядывать в Моду и Стиль, лишитесь покоя окончательно от количества нолей в пересчете на единицу вещей...
Выходите уже из шока, у разных людей разные материальные возможности, Вы никак с Союзом и его уравниловкой не можете расстаться...
Да подтверждаю, случается быстро.
2 месяца в "отпуске" и уже матерюсь и тут всем Тыкать начала. 😇 😎
А до того только на вы и ни каких ругательных словей в помине не знала.
Я вам честно скажу, у меня тоже есть некоторые вещи, цена которых несведущих может немного шокировать в том плане, что они за такое и одного евро бы не заплатили, но я никогда ими не хвастаюсь, зачем?
Даже чисто погуглив эту фразу вы убедитесь, что все ее понимают именно в том контексте, как написал я, а не вы.
К примеру, какие-то детали туристического инвентаря, спецодежды, предметы хобби т.д. Стоит какая-нибудь гнутая железка 200 евро, народ бы просто в офуе был, а я купил, т.к. мне лично необходима.
Тогда тем паче не понятен шок, Вы бы за очки не заплатили, кто-то за то что у Вас -евро, разница только в реакции, Вашему шоку уже больше года, если не ошибаюсь... ну как-то подзастряли, имхо...
Шок от хвастовства очковладелицы с неоднократным повторением с упором именно на цену. Вааще-то там шок не только у меня, а у всей здравомыслящей части форума был, народ до сих пор помнит и вспоминает.
Ну и с очками также. Например, я уверен, что очки за 3000 - понты чистой воды. В очках за 1 евро все прекрасно видно, у кого совсем хреново со зрением можно за 10 в ебэе купить,