Незамужние бездетные женщины – счастливейшие из людей
По мнению известного исследователя поведения и здоровья Пола Долана, профессора Лондонской школы экономики, мужчина и женщина счастливы в браке неодинаково.
Ссылаясь на данные продолжительных исследований, эксперт пояснил «польза» от брака (в виде счастья и здоровья) есть только для мужчин, – женщина же обычно сталкивается с увеличением нагрузки и проживает более короткую жизнь, чем могла бы. «Незамужние бездетные женщины – счастливейшие из людей.
Как отмечает Пол Долан, в субъективном ощущении благополучия для женщин важна их самостоятельность. Обладающие умением быть независимыми женщини «не цепляются» за отношения с мужчинами, поэтому легко разходятся и вступают в новые браки. В то же время они способны быть счастливыми в любом по счету браке, если у них с мужчиной одинаковые понимание целей жизни и отношение к личной свободе...
Как вы думаете:
в чём – счастье женщины?
https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/women-happ...
Как вы думаете: в чём – счастье женщины?
по ссылке не ходил,счастье любой женщины,наделённой материнским инстинктом в потомстве ИМХО
Счастье женщины как и мужчины в том, чтобы делать что хочется:-) имхо:-) хотся детей - рожают детей. Не хотся - не рожают:-)
инстинктом
Акромя инстинктов есть ещё пирамида маслоу 🙃
я не особо сведущ в вопросах Маслоу,но у меня есть друг,который в этом разбирается,если я получу больше информации в этом вопросе-то он мне наверняка сможет растолковать
О, 👍 давай,только пусть про женщину конкретно. А то маслоу человека рассматривал. 🤣
Для этого не нужен брак. Кошки тоже нужны котам и всегда любимы ими.
Коту на хвост наступили и он ищет тапки?![]()
О, это прям про меня))
Наконец то правильные результаты исследований. Подтверждаю , опыт есть , четыре раза))
Подтверждаю , опыт есть , четыре раза))
это уже не опыт,а извращение. кошак если одЫн раз случайно лапу на горячую плиту положит-второго раза не будет
продолжай на себе эксперименты ставить![]()
Четыре раза счасстья? Оно хоть копится. Или замещается? :-)
счастье женщины в том, что можно делать что хочешь.
Незамужние бездетные женщины – счастливейшие из людей
Возможно. Но только до того момента, когда они еще уверены, что у них все еще впереди. А потом мечутся готовые забеременеть хоть от прохожего, лишь бы успеть.
LiebesformelРешила разозлить МД-ников? У них после первого брака уже жопа голая и карман дырявый 😁
А у меня все добровольно , ничего не отжимала ))
Ах да , и там Всем хватит))