Вкусные вредности.
Уже чай и кофе года 3-4 без сахара,кофе могу ваще не сладкий пить,а вот с чаем такое не канае
я с детства или подросткового периода не могу пить чай или кофе с сахаром,не знаю но мне слишком приторно..именно сладкая жидкость
..сложно обьяснить но вы поняли)))
От тортилла чипсов вот никак не могу отказаться!😄 Установила себе норму-раз в месяц не более 200 гр.
Ещё вино люблю сухое. Красное , белое или розовое. И не дешёвое к тому же. Вот с этим раз в месяц проблематично😂
Зато не люблю сладкое и мучное, совсем. И крепкие алкогольные напитки тоже совсем не употребляю😉
Пока здоров, отказаться трудно.
Я уже 10 дней не грызу чёрные семечки, не ем шоколад. Пару месяцев не пью кофе. Мне очень трудно это даётся. Чтобы совсем не свихнуться, я втайне, видимо от самой себя))) покупаю чипсы и съедаю их не принося домой, идя по улице то есть))
Шоколадки с цельным миндалем и миндаль в шоколаде. раньше был только молочный шоколад, у меня от него была изжога, но они же мысли читают ! И сейчас производят темный шоколад . Убийцы моей талии. Но пока держусь, уже месяц. Зато надыбала спортивные батончики , где мало калорий. с шоколадом и мюсли . Покупаю , потом прячу в кладовку, что бы муж не видел и втихаря, типа никто же не видит, хомячу. А потом как у алкоголика появляется чувство вины Вот как алкоголики прячут бутылку, потом бегают и прикладываются незаметно, так и я . Мамила ,привет
Алкоголь не пью , не курю , колу и пепси не пью, могу пустые макароны есть. а тут напасть такая. Ну и кофе, правда без сахара и только утром.
Это привычка или необходимость? Я если на утреннем дежурстве, то приходится каждые полчаса чашку кофе выпивать, пока в нём кофеин бодряще действует.. может и до литра дойти, если не проснусь окончательно(...
Вообще считается, что кофе с молоком практически не содержит кофеина..