Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
Ну я ж отклонила? Значит будет ангебот следующей. Мож одна из 10 и согласицца. 😇
Сплю я в сиесту.
Пить в самую жару? 👀👀🤪
Настоящие сиестяне пьют и едят возлежая на топчанах, а не дрыхнут. Но понять могу. 51 это уже ближе к кефиру клистиру и сортиру )))
Есть опыт и, похоже, личный.
О простате не забудь, дорогой. 😇
О простате не забудь, дорогой
Никогда не забываю. Главное правило, не сидеть на холодном и регулярный секс.
Автору опуса - а лучче вообще не связывацца. Здоровее будешь и телом и душой. Хотя, последнее не гарантировано.
😎
Но если об этом не знать, то пойдёт?🤔🤷♀️Как определить? Мир же не дерявня уже.
Он их насквозь видит, вот сказала ,, мое тело -это мое тело,, - все сразу ясно, шаболда!
Сказала ,,ты у меня первый ,, с правильной интонацией , стоя на коленях сложив правильно руки , взгляд правильный со слезой - значит не шаболда.
Там было дословно :Счас бабы стонут, что мужика в ЗАГС не затащишь.
Я и говорю - никто не стонет, нафик тот загс сдался кому-то.А вы всё себе в фантазиях про стонут и про загс.
Тиотке трудно признацца самой себе, што её взамуш не зовут, лехче убедить себя, што это я такая асобенная, всех отшиваю и взамуш этот мне не нафик не сдался.
Какие тётки? Девчонкам до 30.
Оставьте свои фантазии при себе. Нефик из контекста выдергивать. 🙄
Правильно. Зря что ли радужные флаги у нас тут над всей страной веют?

А может поэтому у человека такой отврат к женскому полу. Но воспитание (религия=стопкран) на даёт посмотреть правде в глаза 🤔
Мои соболезнования. Это ж вся жизнь на смарку.
тётки , это уже после 40. А до 30 уже объясняли - некогда в нашем столетии о замужестве думать. Живут вместе пары без загса или встречаются по субботам. Всё. И ей и ему удобно.
А потом как карта ляжет - некоторые хотят , но не получается, так же как и у парней, парней кстати сейчас тоже много стало неженатых. у меня на улице целых 3-е всем за 30 и 1 из них точно хочет жениться, но никак, который помоложе еще учится- пока не может , но невеста была , даже собирались помолвку объявлять и она его кинула, третий непонятно , то ли хочет то ли нет. А после 40 тоже бывает что не хочется и не выгодно - без загса лучше - пришел в четверг , пообщались и ушел. А под старость, что мужикам что теткам нужен кто-то второй в доме, что бы не помереть и не лежать неделю. или упасть в душе и помощь никто не позовет. Поэтому после 50 люди и сходятся, хотя бы что бы в отпуск дешевле ездить, потому что на одного комната дороже стоит.
Поэтому ,,мужики,, себя убеждают в том что женщины жутко хотят замуж, только не признаются. И забывают , что у нас давно равноправие . Если женщина хочет замуж, она об этом говорит прямо. Иногда что бы отпугнуть неподходящий вариант.
Здоровее будешь и телом и душой. Хотя, последнее не гарантировано.
А в 15 веке делали ,, пояса верности ,, для мальчиков, что бы не мастурбировали, потому что волосы вырастут на ладонях.
Ну как же не отшивать? А как же отбор? Или ну его нафиг?!)
Тебе б самому было приятно сознавать, что тиотка всех отшила, а тебя завставила в загс пойти)
Вот скоро пандемия закончится, ты приедешь, и будешь как султан, только с одной женой!)
Тебе б самому было приятно сознавать, что тиотка всех отшила, а тебя завставила в загс пойти)
Неприятно. Я может к ней всем сердцем, а она меня в загс тащит. Я бы осознавал, што она меня за самого тупого из 50 держит и решила ограбить. Было бы обидно, до слёз.
ЗАГС это узаконенный грабёж мущины. ☝
к ней всем сердцем, а она меня в загс тащит
Хочет закрепить отношения. Не хочет потерять)
ЗАГС это узаконенный грабёж мущины.
Это у кого есть, а у тебя ничево нету) Так что тебе бояться нечего. Это как раз гарантия того, что тебя берут не из-за плаща)