Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
Приблудие не имеет народных черт.
Именно.
Именно это я и хотела сказать.
С патриархальных, полупатриархальных и прочих стран приезжают семьи.
Во многих семьях дефолт, дети подросли, интерес к друг другу давно растворился в быту
Германия даёт женщинам возможности.
Хошь, иди учись, работай, живи и радуйся.
И ленивым женщинам, особенно с детьми, государство предоставляет возможность отпочковаться, и финансирование этого удовольствия вешают на мужей. Жена с детьми уходит, деньги забирают, вот мужчины и бесятся и их понять можно.
Я тож бесилась бы наверное.
У местного населения эта проблема так остро не стоит, женщины прилично вкладываются всю дорогу и их редко нужно содержать.
когда люди подобное говорят, за
этим как правило следуют экстремальные поступки.
надеюсь, что это твои собственные наблюдения ?
В моих наблюдениях, когда женщина так заявляет, то она уже точно знает кого она хочет и как она хочет, и на другое не соглашается.
А так, вообще, конечно, спасибо за заботу, но не нуждаюсь. ЗдорОва.
Какой вам роскошный ангебот сделали.
60 летний старец хочет к вам друга прислать. Друг наверное ещё постарше будет, поэтому может не справиться. В этом случае Моня лично подсобит, ну я не знаю, может друга подбодрит, может не только словами.
И вот эти два старца будут дружно у вас стараться, потеть, сопеть и напрягаться.
А в такую жару их кондратий ещё хватит.
Хлопот потом не оберёшься…
В этом случае Моня лично
Так вот он какой - северный Алень Моня
И вот эти два старца будут дружно у вас стараться, потеть, сопеть и напрягаться.
А это уже Ваши фантазии.
Его Ангебот не есть мое согласие. Посему, слово "будут" тут неуместно.
Я бы сказала - завидуйте молча, но из чиста женской солидарности не скажу 🤣🍹
А в такую жару их кондратий ещё хватит.
А может именно за это страна и скажет "большое СПАСИБО" 🙃
Хлопот потом не оберёшься
Чейта? Натуральная смерть.
Ну, и не мне же хоронить, наследники ж поди найдуцца 🤔
ПС. Тут вот мысль закралась - не из личного ль опыта о хлпотах... 😇
бедные мужчины, им уже в 15 веке додумались «не давать» , и как изощренно👍
очередное доказательство того, что кроме ватрушки и предложить нечего!
а что вы будете делать когда мужчины решат "не брать"?
когда зомбирование с детства предкратится и мужчины поймут, что ватрушка, это не самое главное и ценное во вселенной.
когда кто-то пишет сначало это, где очевидно, что логика и здравый смысл присутствуют
И на какого мужчину она внимание обратит?Даже если на сильного, то долго такие отношения не продлятся. Ее попытки прогнуть такого мужчины когда-то закончатся разбегом.
а потом вот это
Купи себе уже ватрушку, и не нападай на женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
то справедливо
возникает вопрос: а может пишут двое ? но вы нечисть, а нечисти свойственно двуличие, так что ничего удивительного.
Глядя на таких, как ты, иногда мне думается - вот нафига та ватрушка оказалась рабочей?!
глядя на таких как ты и тебе подобной нечисти, думаешь не только это, думаешь что вас всех на свет произвела одна и таже ватрушка. как бы ее найти и сломать навечно!
за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
это современная действительность, когда женщина уже не может вспомнить всех ее любовников.
скажу честно, я таких брезгую, они смердят. я об этом уже писал.
когда пояс верности носили. Хотя есть гипотеза, что его носили женщины вне дома, что бы не быть изнасилованной, потому что раньше считалось, что ,,ватрушка ,, принадлежит мужчине и ей можно пользоваться на его усмотрение.
очень возможно, что такое тоже было. женщина принадлежала мужчине и без него она была Freiwild.
Аааа, жара, гормоны играют, гон пошёл...
Только и речи, что о ватрушке.
Ну, иди уж, поешь, бедолага....
Кстати, ты че не работе. Вчера вроде спать пошёл, потому как на работу надо. А сегодня уже опять стучит тут... 😇 Эдак весь Bruttosozialprodukt котам под хвост пойдёт. Тцтцтцтц. 😇
сама ешь такую гадость!
1. я всегда встаю так рано.
2. я уже ответил, потом времени и желания вероятней всего не будет.
но ты не расслабляйся, бди дальше.
НП По теме дискриминация мужчин. Со Штефом я иногда согласна, потому что и правда , на мой взгляд сейчас какой-то перекос идет. То что хорошо было в начале века , сейчас уже устарело, но по инерции тянется . А вот с Дравеном нет , потому что он не согласен с дискриминацией мужчин , но ратует за дискриминацию женщин \ а куда денем 3-й пол ?\ Яростно несет в массы благодетель. Напоминает высказывание, кто в молодости куралесил сильно, тот с возрастом становится яростным поборником морали.
С вот этим , прошу прощения , что скопировала крупно. Конечно не Штеф делал, но это выражает его взгляды. То есть , он считает ,что дискриминация мужчин существует и я с этим согласна.
Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
Видео не смотрела , оно на немецком , тяжеловато для меня. С видео я может и вообще не соглашусь. Да и остальные тоже, про какие-то ,,таблетки,, И я иногда согласна. Читала его посты. Но я и с феминистками не совсем согласна- чересчур. Я ж написАла, считаю, что дискриминация мужчин существует, но не в такой уродливой форме как пишет Дравер. Когда министершей обороны стала Урсула, я подумала ,,Все , пропал Калабуховский дом,, Министр труда - это было очень хорошо.