Wie Männer im Alltag DISKRIMINIERT werden
т.е. вся ваша ценность, это ваша ватрушка? все ? ))) и без нее вы никому не нужны.
ну так и иди с богом,
Чес.слово как юродивый, одно и то же в каждом втором посте пишет.
Купи себе уже ватрушку, и не нападай на женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
А вы в МД друг с другом сношайтесь и не заглядывайтесь на ватрушки., вы бракованные для семейной жизни. Хорошо хоть честности хватает признаться, чтобы нормальные женщины вас сразу выбраковывали.
Причём менталитет этот потребительский по моим наблюдениям с постперестроечного поколения начался.
С появление сериалов ,,Изаура ,, ,,Санта барбара,, ,,Бандитский Петербург ,, - я его так и не смотрела.- удачно выйти замуж за красный пиджак. Но честно говоря выбора другого особо не было, пропаганда была активная только деньги и красотки с бизнесменами. Бедные дети 90-х , где- то после 2002-5 началась немного другая политика . Сейчас намного лучше, разницу видно.
ну так и иди с богом,
Чес.слово как юродивый, одно и то же в каждом втором посте пишет.
Купи себе уже ватрушку, и не нападай на женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
А вы в МД друг с другом сношайтесь и не заглядывайтесь на ватрушки., вы бракованные для семейной жизни. Хорошо хоть честности хватает признаться, чтобы нормальные женщины вас сразу выбраковывали.
если честно, я в тебе немножко ошибся. я предположил, что в тебе есть что-то человеческое. )) а ты обыкновенная нечисть! нелюдь!
за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
рассуждения типичной шабалды ((
за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
,,рассуждения типичной шабалды (( ,, - а это уже из 15 века , когда пояс верности носили. Хотя есть гипотеза, что его носили женщины вне дома, что бы не быть изнасилованной, потому что раньше считалось, что ,,ватрушка ,, принадлежит мужчине и ей можно пользоваться на его усмотрение.
Причём менталитет этот потребительский по моим наблюдениям с постперестроечного поколения начался.
этот менталитет начался практически по приезду в Германию. женщины побежали кто куда, а мужчины начали "делать" друг на друге деньги, страховки итд. а я приехал в начале 90х.
В советскую бытность женщины работали практически поголовно, штукатуры, маляры, шпалы таскали…
с этим согласен. это было при союзе.
Хотя есть гипотеза, что его носили женщины вне дома, что бы не быть изнасилованной, потому что раньше считалось, что ,,ватрушка ,, принадлежит мужчине и ей можно пользоваться на его усмотрение.
бедные мужчины, им уже в 15 веке додумались «не давать» , и как изощренно👍
просто возник вопрос, свои ли это мысли? и я предположил, что могут быть отчасти своими.
а чьими они могут быть?
Или в мое отсутствие кто то другой пишет за меня
Я делюсь здесь моими умозаключениями и выводами, не придуманными, а на основании жизненного опыта. Если не совпадает с твоими мыслями, Sorry, мне все равно.
для начала, подобного она уж точно не напишит.
женщин за то что у нас есть ватрушка и кому и как ей пользоваться решаем только мы.
и это не ярлыки. я подобное часто слышал. это мое тело, что хочу сним то и делаю, тоже и про ватрушку. когда люди подобное говорят, за
этим как правило следуют экстремальные поступки.
моя Аленья История такова: я считал, что находясь с женщиной в серьезных отношениях, она друг-саратник-партнер.
но я ошибался, она всего лишь попутчик. причем ехать она хочет за твой счет. и это вопрос времени когда ваши дороги разойдутся.
причем она попытается тебя еще и обокрасть.
мужчинам необходимо это знать и понимать!