В копилку мудрых мыслей.
женщина, которая может себе позволить галанта делает самую большую ошибку в своей жизни и это будет травма на всю жизнь
Зависит от обстоятельств. В смысле не мгновенно. Это вызвало бы у меня отвращение к человеку, с которым я не смогла б смириться. Развод был бы неминуем. Плюс к этому самоедство за неразборчивость.
Хотя, я в принципе не понимаю, когда мужчины рассказывают о своих сексуальных связях. Я не об отношениях. У моей однокурсницы был такой муж. Мерзость.
самая большая проблема была определить,что это именно они.Они тогда ваще се не представлял,как они выглядят,тырнетом и не пахло ваще тогда.
пафосно,не пафосно,но тогда до смеху не было причин.2 недели воздержания дохтор прописал(по моему),никаких керосинов,как многие знают.
Хорошо, если в период знакомства такой скажет, что это имело место быть в его жизни. Чтоб сразу отмести.
Значит потенциальный избранник до встречи с тобой должен быть девственником. О возрасте женщины говорить неприлично, но ты сама его называла - под полтос. Пятитидесятилетний мужик девственником может быть только если он импотент. С таким до конца жизни в девушках останешься, а что за семейная жизнь без страстных фрикций)