В копилку мудрых мыслей.
.. лобковых вошиков когда-то приходилось иметь.
А как все пафосно начиналось :
В копилку мудрых мыслей
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Хорошо, если в период знакомства такой скажет, что это имело место быть в его жизни. Чтоб сразу отмести.
А если бы выяснили это после замужества, подали бы на развод?
женщина, которая может себе позволить галанта делает самую большую ошибку в своей жизни и это будет травма на всю жизнь
Зависит от обстоятельств. В смысле не мгновенно. Это вызвало бы у меня отвращение к человеку, с которым я не смогла б смириться. Развод был бы неминуем. Плюс к этому самоедство за неразборчивость.
Хотя, я в принципе не понимаю, когда мужчины рассказывают о своих сексуальных связях. Я не об отношениях. У моей однокурсницы был такой муж. Мерзость.
самая большая проблема была определить,что это именно они.Они тогда ваще се не представлял,как они выглядят,тырнетом и не пахло ваще тогда.
пафосно,не пафосно,но тогда до смеху не было причин.2 недели воздержания дохтор прописал(по моему),никаких керосинов,как многие знают.
Филя, когда ты уже перестанешь быть феминистом?
Ваня, не раньше чем ты в свои пошти 60, найдешь девочку с ямочками до 25 и она полюбит тебя за урожай помидоров на подоконнике, ржавый велик и поникший пенис. БГГ
Хорошо, если в период знакомства такой скажет, что это имело место быть в его жизни. Чтоб сразу отмести.
Значит потенциальный избранник до встречи с тобой должен быть девственником. О возрасте женщины говорить неприлично, но ты сама его называла - под полтос. Пятитидесятилетний мужик девственником может быть только если он импотент. С таким до конца жизни в девушках останешься, а что за семейная жизнь без страстных фрикций)
А разве Галант признаётся в этом.
Скорее всего напишет, что и эта стала на эксиху походить и рот открывать, и он слился