Жизнь между 60 и 70.
Не знаю, с карусели я или нет
Нет вы не замечены в этих вращения, что не скажешь про тех, кто даже не замечают, что кружатся.
память наша обманчива, и на неё нельзя положиться.
память надо тренировать, заходя в те места, которые могут разбудить забытое.
Чаще как писал выше, отпечатки наносят смена жилья, занятости. Тут можно просто идти, вспоминая такое, что не вспомнишь ни при каком раскладе.
Еду на своей машинке, старушке и пришла мне вот какая мысль. По сути это член семьи, которому скоро исполнится 20 лет.
С ней можно даже поговорить и это не шиз, а как бы уважение к предмету.
Вот представь, тебе 60, а ей 20. Вы с ней прожили треть жизни. Куда возила, как скрипела под нами по ночам, где путешествовали и как просто лечились (ремонтировались).
Были и другие автомашины и там есть, что вспомнить, как то оценить то время, но к ветерану другое отношение, это член семьи.
Хмм, так получается что холостые женщины старше 60 возможно тоже имеют дома механизированные средства которые доставляют их в пункт назначения, которые они тоже по своему любя называют членом семьи и ночами разговаривают с ними вспоминая былое ... шутка
По сути это член семьи, которому скоро исполнится 20 лет.
Хрень это все. Ты забудешь о ней через 3 дня как продашь.
Я тоже думал, что со своей не расстанусь. Ну это целая эпоха была, 12 лет, в ней выросли самые лучшие человечки в мире, а одна из них прямо в этой машине и начала свою жизнь..
И что? Приехал, скрутил номера, повесил на другую - и все. Никаких эмоций..
Здравствуйте,Вадим!!!
Знаешь, есть ореол в отношениях. Буквально минута в минуту, как ты тут написал, мне принесли паспорт, той республики, от куда мы с тобой выехали.
Этот паспорт даёт возможность, тряхнуть стариной и в обход серых схем с визами, посещать Россию.
И что? Приехал, скрутил номера, повесил на другую - и все. Никаких эмоций..
Я понял тебя, это как с той коровой, которую держал долго, кормил, пас на лучших травах, говорил с ней и вот настало то время, когда её под нож.
но негативные эмоции все же бывают, вот унфали всякие, когда на опасном наклоне вдруг рвется резина и техжидкость опасно вытекает на проезжую часть и попадает в воронку... у многих в такие моменты проскакивает мат, хотя любовь при этом очень велика.
а я всё сам,никто мне ничего не приносит.Может я не праведной жизнью ЖИВУ?
разреши поинтересоваться,а сие что значит?
и в обход серых схем с визами
Я не стесняюсь ,я выехал с Молдавии,куда в 2014 или 2015 уже не помню,въезжал потом на машине,замечу без визы,при наличии немецкого паспорта.
Каким боком вообще кто откуда,серыe схемы,паспорта,наверняка,как тёща твоя-ни х...а уже не помнишь.Не дай Б-г конечно и тебя застанет это время.
оно как с женщинами, главное чтобы была новая сразу на замену, а там приятный запах, ухоженая кожа сразу сделают свое дело и старая забывается
Ну как то да :-)
Я поначалу хотел даже ноера старые оставить.
А потом подумал- а нахера??
и в обход серых схем с визами
Отвечу тебе последний раз, дальше твоя писанина меня не интересует. И хватит ходить по темам, за моими постами, реально ваша здешняя карусель достала.
Мне нужен паспорт с возможностью посещения России. Мне не хочется обращаться к жулью за левыми визами с левыми приглашениями.
Этот пас, выдан мне до 31 года. Нужен ли он мне на столько? Не знаю.