Это не 9 с половиной недель
Я не знаю, кто он, но насколько я вообще знаю идеологию индусов- они идут от обратного. Им присущ путь неборьбы.
Он сказал правильные вещи: "мужики сволочи, а бабы- дуры".
Он разве это говорил? ![]()
Он говорил о том, что спрос рождает предложение. И его тезис, что если существует спрос на поющих девушек в трусах, то что-то не так в обществе. О морали, наверное, речь ведёт.
О сволочах и о дурах? На какой минуте?
Не знаю, я бывает громко спрошу в комнате "Где вы, девушки в трусиках!" И никаких предложений не поступает )) Так что спрос рождает предложение наверное только при определенных условиях.
Если спросить мужчину- гуру, то общество создает условия, а если спросить женщину- гуру , то мужчины должны создавать условия , для начала наверное нужно чтобы гуру между собой выяснили этот вопрос.
Если спросить мужчину- гуру, то общество создает условия
Он, кстати, тоже слово мужчина очень деликатно изменил на "экономический двигатель")
мог бы добавить: вода утоляет жажду, а огонь согревает. Что толку от его болтовни, которую и без него все знают? Мудрость как у замполита в советской армии. Вроде бы и всё правильно говорит, но смысла никакого.
Кстати Ильф и Петров, не с него ли написали образ гуру проводящего лекции о смысле жизни, но ничего о нём не знающем?
Лучше бы чай пошёл собирать, больше бы проку было.
Им присущ путь неборьбы.
Это кому им? Это была философия Ганди, а в целом - почiтай индийские мифы, особенно там, где описывается как их бог - обезьян расправляется с врагами и пленными.
Ну наверное его штрафовали за Абгазскандал в общественном месте, просветленные они такие, повезло ему что рядом в тот момент не было талантливого человека с искрой. Нынче многие понятия меняют, газует значит мотор.
А вообще не очень опытные люди часто путают просветленных между собой, там ведь еще есть целая братия которые от слова Просветлень, зачем работать если можно красиво описать людям что то и так чтобы они в итоге не поняли что к чему )) такие просветленные терпеть не могут детскую игру " и че дальше ?" . Когда общаешься со слившимся человеком то в мозгу возникают странные инерционные порывы к слиянию, только вот к сожалению не с ним )) но я над этим работаю ))
Если спросить мужчину- гуру, то общество создает условия
Я с тобой не согласна. Не все. Очевидность это подтверждает.
Сейчас вообще речь не о нём, а о содержании его слов.
Они, считаю, очень весомы. Хотя, вон, Лионес вообще не поняла)) Но не все ж как она)
Простые истины нужны. Простым людям. А эти, будучи понятыми, знаешь сколько нервов, и средств, сохранить помогают?)
В Индии женщины заходят в одежде в море, они не надевают купальник, чтобы купаться.
И поэтому, индийские мужчины очень дико и пристально смотрят на всех женщин в купальниках.
Садхгуру хоть и говорит много верного, но сам он как человек неоднозначен. Слухи разные вокруг причин смерти его жены..
Так у нас одна радиостанция " ЛУЧ" у всех таких дядь которые говорят трогательные вещи, по этой же радиостанции транслируют и с Луча йность а мы ее в прямом эфире герцами сразу воспринимаем безраздельно, а он гад раздел чтобы на еду дали. Потому мне его и ненужно смотреть, я знаю о чем он скажет или промолчит 😂😂