Это не 9 с половиной недель
..это всего лишь 8 с половиной минут.
Посмотрите, вечером обсудим!)
Демагог. Если бы индус действительно взялся бы боротся за положение женщины, то начал бы с изнасилований, где индия лидирует, за наказания насильников, где опять в индии нет практически никакого. И кстати, в его возрасте смотреть музыкальные группы в одних трусах уже должно быть стыдно.
В целом - типично по индийски. Вместо того что бы что то сделать, потрындеть с умным видом. не хватает только танца с песней.
Так разве слово ИндуЛьгенция не Индусского происхождения ? Я думал им можно по их вере всем этим заниматься. А ихние Этимологи придумают кучу слов чтобы замять негативные последствия влияния на восприятие.
завоевание и эксплуатация это женские качества.. ведь им нужно больше и больше (сказка о золотой рыбке), другое дело, что женщины норовят завоёвывать мужскими руками )) поэтому и опасно что всем правит рынок )) хотя ничего лучшего пока не придумали... нами управляют через нашу же алчность )
А другим не нужно? Без сказок.
мужичонкам шпыняемым женщиной... понятно что им всё нужно )))
мужчина -вертикаль, женщина -горизонталь.. понятно, что им всё нужно.. так они энергетически устроены..но можно обратить их энергию в духовное расширение, а не только физическое ))
Женщины умнеют от любви.
Вздор.
Они от неё хереют.
-Разрешите дать вам последний совет, королева - на балу будут гости разные, очень разные, но умоляю вас, королева Марго, никому никакого предпочтения, всё что угодно,королева, только не внимание, они от него хереют...(с)
Блин, Лайтман описывает ну очень примитивных мужиков )) а сейчас М и Ж кстати вообще ментально сравнялись по вполне естественным причинам
По моему мнению, практически любой человек с длинной бородой хочет внешними аксесуарами придать себе внешность мудреца. Для личного пользования, длинная борода - трамплин для насекомых. Что касается гендерных отношений, мне кажется, сколько людей столько и мнений, все они правильные конкретно для того кто их озвучивает.
Это Васудев, он же Садхгуру. Мужику 63 года, а выглядит на 90. В 25 лет к нему пришло «просветление», с тех пор просветляет братьев по разуму))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Васу�%...
Мишка Васудев ? А я все н как не мог вспомнить где ж я его видел. Вот среди русских таки таланты есть, так говорить чтобы индейцы тебя понимали это надо уметь еще. Я потому и молчу всегда, как начну говорить так и вознесут сразу в ранг, просветвление оно тишину любит ))