Ну что, богатые и успешные..
За хорошие дела никто спасибо не скажет)
Я стараюсь говорить , вот вчера признался в "любви" к соседки, через забор.
Я вижу как она ухаживает за своим ребёнком , у рождённого сбой в генетики,
не может нормально есть пить и прочее плохое зрение и слух и уже 4 года.
Я б ей памятник поставил , как Мама. Без привличения помощи.
язык [дефис]это механизм
Не спорьте.
Вы оба неправы 🤣
Дефис соединяет части слов: кто-то как-то чем-то
А в случае язык - это механизм должно быть тире.
Тире разделет смысловые части предложения и заменяет бессмысленные слова (ненужные, типа "есть", "это":
язык есть механизм)
🍷
Я б ей памятник поставил
Когда скопытиться?
Зачем?
Лучче щас чем полезным помочь. Не знаю даже - закупки привезти?
Хотя, если она 24/7 с больным ребёнком, то поход в магазин без ребёнка - как выход в свет.
Ну, короче, спросить её самое, что ей памятник может заменить и сделать.
А у меня одноплчанин был туркмен, Гриша Бабаев,( что ни бабай, то, ну сами понимаете) кровати рядом стояли, такого душевного человека я редко встречал по жизни, он мог отдать последнюю рубашку совершенно бескорыстно.
и что в этом того, без чего ты не можешь ездить?
Ты не туда повёл нить разговора. Твой вопрос был: "Какая комплектация в мерсе недоступна по цене нормальному смертному". Привёл тебе коротенький набор опций. На самом деле, их гораздо больше.
Конечно, без них можно тоже ездить.
Но тут встаёт другая проблема, которой у тебя нет, если отдаёшь немалые деньги за машину, то хочется, чтобы уже всё, что желал там было. Иначе, можно купить вообще табуретку на палке, совсем без шумки, которую качает ветром при обгоне грузовика, с литровым моторчиком, минимальным налогом и страховкой и радоваться тому, как ты сэкономил. Тут уже совершенно другой подход ,"едет и ладно" Подумаешь, стыдно при обгоне грузовика чуток ;)
Границы нет ни вниз по ценам ни вверх. Некоторые вообще ездят на велике и на владельцев машин смотрят как на дураков, тратящих деньги на ненужное железо.
Кто что может/хочет себе позволить, тот так и поступает. И каждый по своему прав.
И только старый льёт всем неустанно в уши, что может позволить теслу без кредита, а покупает старую вольву.