Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Он там про тебя ветку на фл открыл, срвсем человеку делать нечего 😏
реально??? 🤣🤣🤣 Как Дворник на это смотрит это интересно, ведь как раз он о моей истории информирован за много лет.
А мне смешно, что мне так много чести и внимания, ну и приятно что ли, пусть и негативно.
да ладно тебе, искать не пойду, мне пофиг, удивляет интерес, бегает за мной как моська за слоном по всем веткам и группам, собирает досье, вынюхивает, и тявкает . Ну чем бы … не тешилось 🙂.
А еще додумывает свои истории, анализирует и ставит свои теории 🙂 может человек диссертацию пишет с меня? Ну вообще прикольно. Ладно девочки мальчики, отличного всем выходного! Погода ляпота ☀️☀️☀️
как раз Мужчине никакие указания и конторль не нужны!
согласна с этим. Когда начинаешь говорить что мужчина должен сделать, особенно в указующей манере, то мужчины это воспринимают как контроль и управление.
Я это давно просекла, да и слово должен/должна меня сейчас напрягает.
Но чтобы донести мужу мои хотелки делаю это по женски хитро и не употребляю указующую манеру разговора
бегает за мной
Проэцируешь. Нуну. Бегала ты, пока я не потребовал извенений. Извинилась перед одногрупниками?
за кем? Никогда и не за кем, хватит врань распространять, фу фу фу
Вобще т взрыв должно вызвать, видано ли дело так к хахалю относиться
Когда начинаешь говорить что мужчина должен сделать, особенно в указующей манере,
С какой простите звизды ивановны манера в данном случае указывающая? Вопрос не риторический, Штеф, Моня, Галант, Майне венигкайт красной нитью в своих выступлениях затрагивают эту тему как весьма значительную, в ответ как в песне, тишина. Давайте слегка отдалимся, возьмём работу, чем отличается умный шеф от глупого, глупый будет искать ошибки и найдя их будет показывать насколько подопечный туп, особо на его, шефовском, фоне. Умный найдя ошибки укажет на возможные поиски их устранения, даже если их и в помине не было, таким образом подталкивая подопечного к их поиску .
Переведём на семью, глупые тётки орут на пришедшего с работы мужика на тему неприбитой полки, чуток поумневшие тётки сообразив что этим способом полка не повиснет начинают играть в умных, типо
мои хотелки делаю это по женски хитро и не употребляю указующую манеру разговора
Любящие же женщины поступят подобным образом , руководствуясь не умом но сердцем, выглядит это примерно так
-Сладкий, так бы было классно если эта полка бы висела тут и тут тогда и тогда.
Нормальный мужик найдёт время , силы и способы её туда присобачить, а так же отговорки почему её там в ближайшие сто лет не появится.
Мамила утверждает что тётки страдают куда больше от мужитских поступков, дык так оно и есть, страдают пытаясь общаться в указывающей манере, получив звизды, что является закономерным следствием поведения тётки. А что же является руководством в её поведении? Обратимся к классикам, в данном случае к советским, Виктория Токарева, никто из женщин не писал глубже о любви, цитирую по памяти.
Там не было уважения, главного составляющего пирога любви.
Мамила утверждает что тётки страдают куда больше от мужитских поступков, дык так оно и есть, страдают пытаясь общаться в указывающей манере, получив звизды, что является закономерным следствием поведения тётки
Да ладно?! Прям умоляет о насилии. То есть, ты мужское насилие оправдываешь тем, что попросила не так?
Получается, когда мужчины насилуют, бьют женщин, и что хуже - даже детей, то виноват кто угодно, только не мужчина. Дети звизды по какому случаю получают?
Ты прав, мужчина вообще живёт по принципу "лишь бы не (по)просила!" . Большинство мужчин очень быстро садятся на заботу (шею),и делать уже вроде как ничего и не надо. С чего это она стала вообще в указывающей манере просить? Королева, небось. Всё уже есть, осталось только сапог на хребет поставить. Нихрена ничего не делает, только сидит и указваает: помой полы, посуду, за детьми смотри,на работу сходи, просыпайся чаще, чтоб прислушиваться, кто как дышит и дышит ли вообще, забудь о себе, живи моими желаниями.
Что там в настоящих мечтах а-ля стэф? Чтоб жизнь у женщины была настолько невыносимой, чтоб она даже к такому жить бежала. Надо же.. вседозволенности их лишили. Я ещё такого цинизма не видела.
О чём мы говорим?
Ахринеть как можно извратить смысл сказанного
Я тебе пример другого классика приведу, от медицины, Галина Сергеевна Шаталова, я был у неё в школе, отсюда ездил когда прижало, так вот от неё лично слышал очень глубокомысленную фразу
Жизнь есть обмен энергетикой.
Сказано было в медицинском смысле, но силу энергии слова она ставила очень высоко.
Теперь переносим ситуэйшен на практику, тётка, Звезда Ивановна в данном случае, почему-то решила что общение с её хахалем повелительным тоном есть норма, с собой подобное она конечно не не признаёт, схренали, а вот хахаль это воспринимает наездом, то есть отрицательной энергетикой, чем оно по сути и является, она, энергетика то биш поднакопилась и он, хахаль, послал её , Звезду ИВАвановну , скажем так, прибивать полку
самой. И тут нашу Звезду осенило, а снизойду ка я ради полки до нормального общения, прибьёт, потом вернусь к повелительному и выдаёт сие за ум на охренительно высоком уровне, и вы с ней солидарны что аж кушать не можете.
Вспомни Антон Палыча , и всё станет на свои места, тётки включительно
Блин, шрифт сбился, дамы и господа, чо я нажал не так?
Я извратила?!
тётки страдают куда больше от мужитских поступков, дык так оно и есть, страдают пытаясь общаться в указывающей манере, получив звизды, что является закономерным следствием поведения тётки
А ты растолкуй, что значит звизды?
Пожалуйста.
Ну вот такая реакция, а не пошла бы ты , работать на такси.
Слово ранит сильнее, это аксиома, иногда дело, мне знакомы случаи, мужик встал, и как был в трусах, так и ушёл, до того достало.
Получить звизды после этого. - значит встать и уйти в трусах?
Получается, Стэф дал звизды. Он же ноет, что в трусах остался.