Ну что, богатые и успешные..
Алкантара, 4х зонный климатконтроль, воспроизвеление скорости и т.д. на лобовуху, темпомат с абштандконтролем, с удержанием в полосе, предупреждение о помехе в мёртвой точке, штандхайцунг, регулировка сидений с памятью, доводчики дверей с автоматическим багажнигом, комфорт доступ без ключа, 360° Camera, Quattro (4X4) 3.0TDI, Verbrauch 6,5 - 7,5 Ltr x 100 Km
Кстати о правописании, язык это механизм, механизм общения, в нём свои законы, казнить нельзя помиловать, а ты не выучив написания "не " с глаголами лезешь в дебри несколько более сложной логики. В завершение заявляешь, слив защитан, тут даже вон Игорёша ниаценил.
я нигде не писал,что в нём что-то не того,а высказал,что богатый человек ничего не видит зазорного и ездит на старом лохматом мерсе,да ещё сам занимается строительством(переделкой) зданий,а
машина да,достойная.
твоё право или лево [писание] я заценил,могу конеш ошибаться,но
язык [дефис]это механизм и далее по тексту,
Кстати о правописании, язык это механизм, механизм общения, в нём свои законы, казнить нельзя помиловать, а ты не выучив написания "не " с глаголами лезешь в дебри несколько более сложной логики. В завершение заявляешь, слив защитан, тут даже вон Игорёша ниаценил.
прокомментируй это.
прокомментируй это.
Пожалуйста, выучи сначала таблицу умножения, потому как без знания как она сложена ты в интегралах не разберёшься, а именно в них ты и лезешь.
Только не проси и это прокомментировать, примитивнее я не в силах.