Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
И у тебя может в другой раз не прокатить.
Ну подождём. Все может быть.
И все похерил.
И где ты щас? Там же, где все с этой же базой.
Ну похерил - и похерил. Значит так захотел.
Я что, кому то что то должен?
я должен был рвать жопу, чтобы доказать какими то глупым клушам на германке, что я реализовался? Что то дешево получается.
😳🤪🤔
А че ты щас делаешь?
Именно сию минуту?
Это опять риторические вопросы 🤣🍹
я пытаюсь получить ответ, что такого значимого в этой жизни сделала ты?
У меня это не получается.
эх , не повезло мне🙋♀️😎
Ни разу в жизни алименты не получала
Кстати дебильная теория о патри /матриархальных семейных отношениях мне не понятна.
Есть партнёрские отношения в семье где оба уважают друг друга и каждый делает то,что лучше умеет.
НП Плюсы от вступления брак для обоих сторон есть только после 40\ когда точно знаешь, чего хочешь и сего не хочешь \ и то не у всех , потому что - как можно 2-й раз жениться или замуж выходит неудачно. Ну ладно первый раз -молодость, глупость, а второй? Как в анекдоте ,, Если и третий муж \третья жена \ ,,бьет по морде,, , может дело в морде,, это и к мужчинам относится, судя по этой ветке. А до этого больше минусов, тоже для обоих сторон. ИМХО Потому что есть очень много браков 1 раз и на всю жизнь, но это как повезет. Жаль, что раньше неприлично было просто жить вместе молодым людям , даже комнату отдельную не давали не расписанным, обязательно надо было узаканивать постельные отношения.
Значимое - для кого? То, что я делаю - для меня значимое. Иначе - зачем?
Для тебя это будет - ничто.
У меня это не получается
Ну да, потому что я тупая курица и мне не нужны оценки форума 😜
На таких "мужеподобных особей" презерватив нужно большой с ног до головы натягивать чтобы они собой окружающую среду не засоряли
а чего тогда всякую ересь пишешь
Пишет о себе.
😎
?
Или так - нужны положительные оценки. А получают.. Ну что попало, под настроение.
Кстати дебильная теория о патри /матриархальных семейных отношениях мне не понятна.
Это для человеков не способных жить в семье придумывают теории. Ради самоуспокоения начитаются бестолковых книжных дятлов, продвигающих маразматические идеи про «правильные» устои семейной жизни, сами теоретики как правило кукуют с собачками.
А ведь все просто - сумеют два человека пойти на уступки друг другу и из двух разных создать одно целое - будет семья, не умеют поступиться каким-то собственным принципам - свободен как фанера над Парижем.
Им обязательно нужен начальник, чтобы сказал им, что делать, чтобы им не было скучно.
меня наоборот начальник утомляет ...но пока не могу зарабатывать больше (без начальника) ...а харц 4 не устараивает по деньгам...ибо потребности большие ...
Филя, мамкин фелосаф, когда ты уже перестанешь строить из себя знатока?
Пост 312 ппкс
ванятко,поэтому у Фили семья и дети от Любимых Женщин и все дети его Ценят,а у тебя Помидоры...
Женщины - они как гопники. Правильных ответов не существует, захочет доколупаться - доколубается!
и все дети его Ценят,
Это до поры, пока они его на тусовке не прочитали.
Жена. История любви. Елена Малышева | 16+
Послушай Мудрую Женщину и учись коммуникации без постоянной борьбы.