Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
А ты заметила, что ему мужики нравятся?
Особенно в погонах? ![]()
Вообще, я толерантна в этом смысле, мне все равно 
зачем пытаешься вести диалог, если ты к нему не готова?
вспомнил Штефа .. ну все знают ))
Я итоги подвела.
вспомнил Штефа .. ну все знают ))
Спасибо тебе за это!(с) ?))))
Мля....
Опять ругаешься матом, тут ни один мужчина так регулярно не сквернословит)
тут ни один мужчина так регулярно не сквернословит)
100%
100%
А кому щас легко, тут еще ковид свалился, но ты держи себя в руках. Как захочется матом кого - нить обложить, примерь новые шаровары, щербета пожуй, сапоги до блеска начисть. Кстати, у вас офицерский состав в хромовых или яловых ходит?
ну я успел реализоваться в социуме, и что?
Ой ли?
В том и дело, что бросил на пол дороге. Один проэкт сделал, на следующем сгорел. Брат доделывает. Удовлетворения от сделанного не осталось, такого как у пенсионеров - осознанного завершения.
Осталось такая "детская мстя" - а вот не получилось, теперь вообще ничего не буду делать. (ничего личного, если что)
Проспали жизнь на нелюбимой работе, и теперь имеют чуть больше социала.
Тут такое дело. Работа может и любимой была. Возможно даже из-за любви был человек согласен на оплату ниже. Или вообще не задумывался. Просто в старости, когда болячки начинаются и денег не хватает, начинается фруст и недовольство.
В том и дело, что бросил на пол дороге. Один проэкт сделал, на следующем сгорел. Брат доделывает.
Вот сразу мгновенно - обесценивание!
Типа "ой ли".
Вообще то три проекта.
В самолетостроении это очень много. Причем все получилось, все летает.
У брата свои проекты. Два всего, между прочим, а работает он уже дольше меня.
А как реализовалась ты? Расскажи, а?
Ты вообще имеешь право говорить ",ой ли" на то, что сама никогда в жизни не сделаешь? Вот в этом то клуши и проявляются.
Тут такое дело. Работа может и любимой была. Возможно даже из-за любви был человек согласен на оплату ниже. Или вообще не задумывался. Просто в старости, когда болячки начинаются и денег не хватает, начинается фруст и недовольство.
Вот в этм весь и прикол, что никто не задумывается.
Кто заранее задумался- у того совсем все по другому. 
А так да- все говорят "шафен, шафен, хойзле бауен".. А потом раз- и сразу на кирдык-кишлак. 
Проблема в том, что большинство людей реально не знают, чем заняться и кудаа себя деть. 
Они настолько примитивны, с такой ограниченной фантазией. 
Для них и правда потеря работы- наивысшая трагедия на земле, без нее они себя не видят.
Им обязательно нужен начальник, чтобы сказал им, что
 делать, чтобы им не было скучно.
Мне не нужен. У меня достаточно богатая фантазия :-)
На таких "мужеподобных особей" презерватив нужно большой с ног до головы натягивать чтобы они собой окружающую среду не засоряли
это скорее на женщин надо надевать презерватив да еще перевезять трубы и зашить пипиську а то что-то вы охочи дюже рожать и алименты кассировать
Вот сразу мгновенно - обесценивание
Ну это не я сказала. Это ты себя сам заценил.
"ой ли?" - заметь с вопросом = предложение на себя посмотреть.
😎
А как реализовалась ты? Расскажи, а?
Ты вообще имеешь право говорить ",ой ли" на то, что сама никогда в жизни не сделаешь
Тут такое дело...
То что я делаю, мне нравится. Вернее там, где я это делаю. Рассказывать об этом?
🤔 Не знаю. Не я начинала, лавры не мои. Поэтому не моё дело об этом рассказывать.
Такие шаги как у тебя, радикальные, были не только у тебя в жизни. Просто тебе, ну не знаю, как бы подтверждение правильности выбранного пути нужно, штоли. Поэтому каждый о тебе все знает, хочет он этого или не хочет.
Другим этого подтверждения не надо.
😎
Право? Нет, конечно. Независимо от сделаешь или не сделаешь. Но ты его сам раздаешь, рассказывая о себе. 😇
Ну это не я сказала. Это ты себя сам заценил.
Не переводи стрелки.
Это ты сказала.
И вопрос остался - В чем реализовала себя ты лично? Что ты решила сказать, что у меня ничего не вышло?
То что я делаю, мне нравится. Вернее там, где я это делаю. Рассказывать об этом?
Расскажи конечно!!
То,что я делал, ты знаешь, а что именно делала ты?
И как ты в этом самореализовалась? Мне интересно!.
Я не раздаю никому никаких прав.
Я рассказываю, Но это не даёт никому право судить и оценивать.
Особенно клушам, единственное достижение которых часто всего лишь раздвинуть ноги и присесть мужчине на шею
Почему не вышло?
Вышло, но не то что задумывалось.
Твой уход был не осознанный, а zwangsweise.
Все надоело и все бросил.
Это разве реализация?
Но это не даёт никому право судить и оценивать.
На открытом форуме?
Ну не будь наивным-то.
Не хочешь, чтобы оценивали - не рассказываешь. Логично же.
часто всего лишь раздвинуть ноги и присесть мужчине на шею
Ну вот видишь, даже не зная - оценил. 🤣
Пусть будет так. 🍹
Ну вот видишь, даже не зная - оценил. 🤣
Пусть будет так.
Ну вот видишь, угадал.
Так у тебя реально права нет вообще против меня вякать даже. Не сделавший ничего в жизни учит того, кто сделал, сделать что то в жизни. И все хавают.
Вышло, но не то что задумыаалось.
Твой уход был неосознанный, а zwangsweise.
Все надоело и все бросил.
Это разве реализация?
Откуда тебе, твоими мозгами знать, что мной задумывалось? Ты была рядом или что? Ты не шаришь в моих темах нихрена совсем, откуда у тебя такие знания, что получилось другое? Ты даже знать не можешь, что надо было.
И вот у тебя не хватает ума даже в одном посту слова правильно связать. "Все надоело" - это точно не поо цвангвайзе, а очень даже добровольное решение. Оно мне надоело, а не я ему. Так понятнее?
Да, это реализация. Я с низкой базы эмигранта достиг уровня, который их твоих знакомых мало кто достиг и из более лучших условий - это не реализация?
Ты то сама чего достигла? Расскажи, не стесняйся.
Ну вот видишь, угадал
🤣
Солнц, конечно же, угадал.
Ассоциации к твоим угадываниям:
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Откуда тебе, твоими мозгами знать, что мной задумывалось? Ты была рядом или что? Ты не шаришь в моих темах нихрена совсем, откуда у тебя такие знания, что получилось другое? Ты даже знать не можешь, что надо было.И вот у тебя не хватает ума даже...
Так понятнее?
Непонятно одно:
Нафига ты такой умный и весь из себя реализованный пытаешься что-то доказать мне - тупой курице?
😎
Есть такое "чувство собственного достоинства" - это когда в себе уверен и считаешь ниже своего достоинства что либо доказывать кому либо. А уж тем более людям, которых считаешь глупее себя. Чужим людям.
Но это не про тебя.
😎
Я с низкой базы эмигранта достиг уровня, который их твоих знакомых мало кто достиг и из более лучших условий - это не реализация?
И все похерил.
И где ты щас? Там же, где все с этой же базой.
Это реторические вопросы. 😎
это когда в себе уверен и считаешь ниже своего достоинства что либо доказывать кому либо. А уж тем более людям, которых считаешь глупее себя.
Кто тебе что доквзывает? Как раз таки нет - никто не доказывает, а наоборот, требуют от тебя доказательства своей правоты.
Что бы отучить вас, которых звать никак и по жизни никто, пытались манипулировать другими. Я то стреляный, меня не словишь на этом, но другие сразу видят и учатся. И у тебя может в другой раз не прокатить.
Кстати, этим приемом очень сильно пользуются тетки в браке. Поэтому надо сразу таким давать по рогам и уходить от них.