Плюсы мужчин и женщин от вступления в брак.
100%
А кому щас легко, тут еще ковид свалился, но ты держи себя в руках. Как захочется матом кого - нить обложить, примерь новые шаровары, щербета пожуй, сапоги до блеска начисть. Кстати, у вас офицерский состав в хромовых или яловых ходит?
ну я успел реализоваться в социуме, и что?
Ой ли?
В том и дело, что бросил на пол дороге. Один проэкт сделал, на следующем сгорел. Брат доделывает. Удовлетворения от сделанного не осталось, такого как у пенсионеров - осознанного завершения.
Осталось такая "детская мстя" - а вот не получилось, теперь вообще ничего не буду делать. (ничего личного, если что)
Проспали жизнь на нелюбимой работе, и теперь имеют чуть больше социала.
Тут такое дело. Работа может и любимой была. Возможно даже из-за любви был человек согласен на оплату ниже. Или вообще не задумывался. Просто в старости, когда болячки начинаются и денег не хватает, начинается фруст и недовольство.
В том и дело, что бросил на пол дороге. Один проэкт сделал, на следующем сгорел. Брат доделывает.
Вот сразу мгновенно - обесценивание!
Типа "ой ли".
Вообще то три проекта.
В самолетостроении это очень много. Причем все получилось, все летает.
У брата свои проекты. Два всего, между прочим, а работает он уже дольше меня.
А как реализовалась ты? Расскажи, а?
Ты вообще имеешь право говорить ",ой ли" на то, что сама никогда в жизни не сделаешь? Вот в этом то клуши и проявляются.
Тут такое дело. Работа может и любимой была. Возможно даже из-за любви был человек согласен на оплату ниже. Или вообще не задумывался. Просто в старости, когда болячки начинаются и денег не хватает, начинается фруст и недовольство.
Вот в этм весь и прикол, что никто не задумывается.
Кто заранее задумался- у того совсем все по другому. 
А так да- все говорят "шафен, шафен, хойзле бауен".. А потом раз- и сразу на кирдык-кишлак. 
Проблема в том, что большинство людей реально не знают, чем заняться и кудаа себя деть. 
Они настолько примитивны, с такой ограниченной фантазией. 
Для них и правда потеря работы- наивысшая трагедия на земле, без нее они себя не видят.
Им обязательно нужен начальник, чтобы сказал им, что
 делать, чтобы им не было скучно.
Мне не нужен. У меня достаточно богатая фантазия :-)
На таких "мужеподобных особей" презерватив нужно большой с ног до головы натягивать чтобы они собой окружающую среду не засоряли
это скорее на женщин надо надевать презерватив да еще перевезять трубы и зашить пипиську а то что-то вы охочи дюже рожать и алименты кассировать
Вот сразу мгновенно - обесценивание
Ну это не я сказала. Это ты себя сам заценил.
"ой ли?" - заметь с вопросом = предложение на себя посмотреть.
😎
А как реализовалась ты? Расскажи, а?
Ты вообще имеешь право говорить ",ой ли" на то, что сама никогда в жизни не сделаешь
Тут такое дело...
То что я делаю, мне нравится. Вернее там, где я это делаю. Рассказывать об этом?
🤔 Не знаю. Не я начинала, лавры не мои. Поэтому не моё дело об этом рассказывать.
Такие шаги как у тебя, радикальные, были не только у тебя в жизни. Просто тебе, ну не знаю, как бы подтверждение правильности выбранного пути нужно, штоли. Поэтому каждый о тебе все знает, хочет он этого или не хочет.
Другим этого подтверждения не надо.
😎
Право? Нет, конечно. Независимо от сделаешь или не сделаешь. Но ты его сам раздаешь, рассказывая о себе. 😇
То что я делаю, мне нравится. Вернее там, где я это делаю. Рассказывать об этом?
Расскажи конечно!!
То,что я делал, ты знаешь, а что именно делала ты?
И как ты в этом самореализовалась? Мне интересно!.
Я не раздаю никому никаких прав.
Я рассказываю, Но это не даёт никому право судить и оценивать.
Особенно клушам, единственное достижение которых часто всего лишь раздвинуть ноги и присесть мужчине на шею
Почему не вышло?
Вышло, но не то что задумывалось.
Твой уход был не осознанный, а zwangsweise.
Все надоело и все бросил.
Это разве реализация?
Но это не даёт никому право судить и оценивать.
На открытом форуме?
Ну не будь наивным-то.
Не хочешь, чтобы оценивали - не рассказываешь. Логично же.
часто всего лишь раздвинуть ноги и присесть мужчине на шею
Ну вот видишь, даже не зная - оценил. 🤣
Пусть будет так. 🍹
Вышло, но не то что задумыаалось.
Твой уход был неосознанный, а zwangsweise.
Все надоело и все бросил.
Это разве реализация?
Откуда тебе, твоими мозгами знать, что мной задумывалось? Ты была рядом или что? Ты не шаришь в моих темах нихрена совсем, откуда у тебя такие знания, что получилось другое? Ты даже знать не можешь, что надо было.
И вот у тебя не хватает ума даже в одном посту слова правильно связать. "Все надоело" - это точно не поо цвангвайзе, а очень даже добровольное решение. Оно мне надоело, а не я ему. Так понятнее?
Да, это реализация. Я с низкой базы эмигранта достиг уровня, который их твоих знакомых мало кто достиг и из более лучших условий - это не реализация?
Ты то сама чего достигла? Расскажи, не стесняйся.
Ну вот видишь, угадал
🤣
Солнц, конечно же, угадал.
Ассоциации к твоим угадываниям:
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк.
Надо только твердо верить,
Что важнее дела нет.
И тогда не помешают Вам ни холод, ни жара,
Задыхаясь от восторга,
Заниматься чепухой.
Откуда тебе, твоими мозгами знать, что мной задумывалось? Ты была рядом или что? Ты не шаришь в моих темах нихрена совсем, откуда у тебя такие знания, что получилось другое? Ты даже знать не можешь, что надо было.И вот у тебя не хватает ума даже...
Так понятнее?
Непонятно одно:
Нафига ты такой умный и весь из себя реализованный пытаешься что-то доказать мне - тупой курице?
😎
Есть такое "чувство собственного достоинства" - это когда в себе уверен и считаешь ниже своего достоинства что либо доказывать кому либо. А уж тем более людям, которых считаешь глупее себя. Чужим людям.
Но это не про тебя.
😎
Я с низкой базы эмигранта достиг уровня, который их твоих знакомых мало кто достиг и из более лучших условий - это не реализация?
И все похерил.
И где ты щас? Там же, где все с этой же базой.
Это реторические вопросы. 😎
это когда в себе уверен и считаешь ниже своего достоинства что либо доказывать кому либо. А уж тем более людям, которых считаешь глупее себя.
Кто тебе что доквзывает? Как раз таки нет - никто не доказывает, а наоборот, требуют от тебя доказательства своей правоты.
Что бы отучить вас, которых звать никак и по жизни никто, пытались манипулировать другими. Я то стреляный, меня не словишь на этом, но другие сразу видят и учатся. И у тебя может в другой раз не прокатить.
Кстати, этим приемом очень сильно пользуются тетки в браке. Поэтому надо сразу таким давать по рогам и уходить от них.