Юмор планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
Это был обычный солнечный день, ничто не предвещало беды. И тут жена спросила:
- Я не толстая?

"Раньше, когда корабль тонул, спасали сначала женщин, потом мужчин. А сейчас все будут стоять на палубе и ругаться про то, кто какого пола и кем себя ощущает, пока корабль не потонет."
Наивный вы человек! Команда : Ледий-фёрст. Звучала для определения - куда правильно спускать вторую(!!) шлюпку.
Ибо, первая разбивалась.И, потом, при организованной погрузке эти "леди" вносят суматоху, панику и неразбериху.

- Смотри, опрос ВЦИОМ: россияне согласились оплачивать более высокими налогами поддержку бедных.
- Бедных африканских стран?
В рамках пиар-кампании спикер Володин призвал дать оценку распаду СССР и назвать имена предателей. У меня только один вопрос: Володин смеется над анекдотами об эстонской стремительности?
- А почему европейские лидеры молчат по поводу того, что американцы их прослушивали?
- Потому и молчат, что их прослушивали.

У нас на работе молодой и дружный коллектив. Теперь нужно кого-нибудь нанять, чтобы работал.
- Как не вставая с дивана узнать, во всём доме вырубило электричество или только в вашей квартире?
- Включите Wi-Fi на смарте: если пропали сети соседей, то с дивана можно не вставать.
Трудоголики обычно выходят на пенсию чуть раньше - по инвалидности.
У одних психология победителя, у других — мародера.
На форуме:
— Подскажите, как лечить раздвоение личности? Я не для себя спрашиваю…
Корреспондент спрашивает главного врача дурдома, какой тест является критерием для выписки.
— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
— Ну любой нормальный человек возьмет кружку.
— Нет, нормальный человек вынет пробку.

Услышав от нее фразу: "Но я ведь женщина!", он молча добавил в самогон лед и соломинку…
Вот я у зеркала спросила,
Кто всех красивей и милей?
Уже три дня перечисляет...
Меня пока в том списке нет.