Schröder
Вчера прочитала, что...
У бывшего канцлера Шрёдера 5-я жена кореянка Ким. И её бывший муж подал в суд на Шрёдера, что тот увёл у него жену. Это у них в Корее карается штрафом.
В общем 22 тыс. бывшему мужу от бывшего канцлера теперича положено.
Интересный закон.
Berlinas, я ваши ветки с анекдотами очень любила. Помню был у меня Spätdienst, ну и на паузе прочитала в вашей ветке анекдот про мужика, юную девушку и снеговика.
Так мне этот анекдот понравился, захотелось с кем-нибудь поделится.
Пришла к нашей Dienstarzt , кроме неё ни души больше не было и рассказала ей.
То ли он по-немецки он не так звучал, то ли неприличен ей показался, но она только хмыкнула. Мне аж неудобно стало.
А через пару дней подходит и сама рассказывает анекдот. С тех пор мы периодически друг другу анекдоты травили.
мой муж когда хорошо поест вкусное блюдо моего производства всегда восклицает:"дай тебе Бог здоровья и хорошего мужа!"
То ли он по-немецки он не так звучал, то ли неприличен ей показался, но она только хмыкнула.
Есть такое! Я тоже много раз переводил на немецкий, но часто немцы воспринимали их дословно, без чувства юмора! Мусульмане тоже не въёзжали. А вот африканцы (почему-то) въёзжали! У меня много ещё анекдотов в архиве, но пока я занимаюсь архивами eigene Bilder, поскольку время идёт к концу. Через пару месяцев вернусь к юмору. Но свежие буду размещать. Я понимаю, что не все разделяют мой юмор, н увы! Какой есть!
я не верю, что человек, который несколько раз разводился может быть счастлив. Да, он богат, очень, может всех обеспечить, но его физиономия не счастливая.
в каком то фильме был озвучен смысл маятника: если ты на верху, то все под тобой, но у тебя нет свободы. Если ты внизу, то у тебя много свободы, но все над тобой. Хочешь быть счастлив - будь по середине. Так же не верю, что он берёт всё, думаю, что последние игры за и против потока потрепали ему нервы. Это в его то возрасте? Я уважаю тех богатых, кто полностью уходит от дел, а не тех, кто тянет ярмо до смерти.
Я тоже много раз переводил на немецкий, но часто немцы воспринимали их дословно, без чувства юмора! Мусульмане тоже не въёзжали. А вот африканцы (почему-то) въёзжали!
Балканцы ещё понимают, или если они свои шутки переводят, сразу понимаешь об чём речь.
У меня сейчас коллеги серб и румынская немка, понимаем друг друга с полуслова.