Зависимость от книг. Женщинам
Думаю,что этим можно гордиться
Человек начитан если конечно он соответствующую литературу читает.
Ага понедельник одна подружка с утра вечером поход к родителям между делом часовые разговоры с коллегами по работе. Вторник другая подружка, среда ещё одна. Четверг опять к родителям. В пятницу с мужем к ещё одной подружке на день рождения. Естественно на мужа нет времени. А после того как попал в больницу на три месяца стало понятно что и без мужа можно обойтись. А то муж оказывается секса требует. Лучше его нахрен и по подружкам.
Если вы думаете что я не брал на себя часть домашней работы и не занимался детьми то ошибаетесь. На работу не гнал. Работала по собственному желанию на базис... А насчёт женской работы по дому то не надо лапшу вешать. Больше двух часов в день это не занимает. Максимум. Я сейчас живу один и делаю все сам. Так что я в курсе о тяжёлой женской доле и сколько это занимает времени .
Жасмин смотрите моё сообщение чуть выше... А что вы хотите от мужчины товарищи женщины? Опубликуйте весь список. А то я вот все думаю что я такого плохого сделал что заслужил такого отношения...
могу только отметить, что женская работа два часа в день по дому-это значит сделать как попало. При этом даже не купить свежих продуктов и не вынести мусор.
представим семью из 3-4 человек.
блин два часа , если живешь один-понять могу.
А после того как попал в больницу на три месяца стало понятно что и без мужа можно обойтись. А то муж оказывается секса требует. Лучше его нахрен и по подружкам.
так бывает.
хорошо, что расстались, у тебя есть шанс найти женщину, с которой будет лучше.
не надо этому автору никого искать.
для него женщины - пища, которую он жрёт.
ты думаешь, он психологию просто так "читает"?
он её "читает" чтобы манипулировать, и жену свою заманипулировал, превратив её в свою личную рабыню,
и поняла она это, только освободившись от него хотя бы на 3 месяца, пока он в больничке "поправлялся".
да и "разрыв" был заааадолго до больнички и совсем не по тем причинам, которые он тут втирает.
Это он больничкой разжалобить хочет, мол, "я исправился, пусти меня назад", как тот шариков "а где же я столоваться теперь буду???".))))
Маска "жалобного ласкового телкА" конечно работает очень хорошо, особенно с нашими тетками , выращенными по принципу "бьет=любит" и "жалею=люблю", на этой жалости можно долго ездить. Но рано или поздно таким телкАм приходит конец
люблю себя!
блин два часа , если живешь один-понять могу.
вот-вот
одно дело себя одного обслужить.
когда хочется и когда можется.
совсем другое - обслуживать кагал как обязанность.
и в ответ на это только и слышать - да што там той домашней работы!