Какой должна быть жена?
Поэтому для женщины важна финансовая независимость. Чтобы не быть должной))Вот, что такой женщине хочется делать для мужа или мужчины - только то она и должна))
ппкс
Никогда не понимала меркантильных дам.
По моему мнению никто ничего друг другу не должен, важно желание у обоих строить отношения ( встречается такое чудо крайне редко) Обычно отношения строят на конь и наездник, кто в какой роли не важно, важно что через определённый период (зависит от болевого порога) конь даёт наезднику под дышло и в финале ( какой козёл и какая сука) Как то так
Что в мужчине Должна уважать жена?
доброту,ум,желание всегда прийти на помощь и защитить,рукастость,честность,
отсутствие пошлости и физическую совместимость.
я бы на их месте. учитывая рассказы моих родных-очевидцев тех времен. тоже встречала бы радостно.может и немчика родила бы
Вот уж Уродство...
Постыдной должна быть афиша о какой либо сексуальной жизни. Ибо незачем.
ппкс
Счастье любит Тишину,а не Рекламу.
А чтобы был интересный секс, не нужно ни родства душ, ни другого какого-то родства, ни любви, ни понимания, ни умных разговоров, ни интеллекта.
Это не секс,а примитивный трах двух животных
Идеальных жён воспитывали в Смольном институте благородных девиц , ну и Высшая академия гейш , тоже ничего так...
Мысль понравилась очень.
Симбиоз этих двух школ наверное идеален был бы.
Насколько я понимаю в этих двух полярных школах отсутствует главное слово "Уважение" друг друга
а жена для него кто?
Там вообще-то написано: «и будут двое одна плоть.»
Мужское Движение
VERO - true social!Ты видишь уважение к мужчине через самоунижение женщины. Переведу. Женщина должна быть унижена, чтоб ты и тебе подобные чувствовали себя уважаемыми.
Это ложь, которую ты себе придумала про меня и мужчин. Сама придумала, сама возвела в ранг истины и сделала из своей придумки вывод. Все по Капранову.
Мужское Движение
VERO - true social!кто исключал уважение друг друга как личности?!
По теме декабристок
Ничего смешного не вижу
Можно ухаживать за тяжело больным партнером и не бросать его в самых сложных ситуациях в жизни