Какой должна быть жена?
Я о себе тут ничего не рассказывала. Никому.
И речь не обо мне. Почему так хочется поговорить обо мне?)
Уна?)
А пока он себя ищет, ему кто-то должен?
при чем ту Уна? я не знаю кого она произвела на свет, но я тебе точно скажу, пока ты хоть одного человека на этот свет не привела ты не поймешь истину. Можно очень много рассуждать на тему полов, но мужчину не понять пока ты ему потомство не произвела, потом только работа над собой, детьми и мужем, который не совершенен и не понимает сначала ценность потомства. Но при добротной жене он это понимает.
Вообще'то я об этом выше сказала. Но ты пришла мне об этом в другой тональности сказать, почему-то) Мне лично)
Ну как бы те попроще объяснить, штобы с первого раза. В студенчестве опытом герлы обмениваются, как стать хорошей женой. За сорок поздновато.
Нее, такого я не говорила, я не горовила о сексе с родственником![]()
Не знаю, видела ли ты фильм " У зеркала два лица"? Там есть один замечательный момент на эту тему..
как стать хорошей женой.
В студенчестве ещё и учат понимать вопрос. Ты не был студентом, я так понимаю.
Итак, какой образ несёт в себе Жена?
Образ может быть разный, главное, что бы её муж не мог допустить, что бы эта женщина стала женой другого.
что не правда? продолжение рода не правда? чем ты живешь расскажи где правда.
Получается, мужчина тоже не способен понять женщину истину, пока не произведёт своё потомство?
недавно посмотрел аватар соседки в вотсапе там доча постаралась, намылила ей фото до ужаса... вот это фото точно такое же. Там от оригинала совсем ничего не осталось
Согласна)
Главное, чтоб он это тоже понимал))
Хотя, когда мужики своих жён бросают, не всегда ожидают даже, что их бывшие жёны оказываются снова замужем)
Но в целом согласна. Это была бы правильная история семейной жизни.
Ага. Библия очень противоречивая книга.
Откуда тогда после потопа, если спасся только Ной с семьей, появились другие народы?
Никогда.
Думаешь, вынесла б правильные вещи? Ага, а потом бы на каждом углу рассказывала про куливингусы.