Тиотка оправдывается.
будто тебя уже обманывали
Ну а как ты хотела. Ещё там, берёшься такую мамзель как ты подвезти, а в итоге у конечного пункта у неё денех нету и предлагает минетом ращитаться. Никакой веры тиоткам.
Сумму то озвучишь или всё по старинке?
сумма озвучивается в контракте или ты по-чёрному хочешь, как привык?
Какая яркая жизнь.
Если нальёшь, помогу и тебе твою разнообразить, штобы заиграла новыми красками.
сумма озвучивается в контракте
Майн гот. Может ещё спальное место для меня найдётся. Для начала в дворницкой, а там уже по накатанной, интрижка водитель-хозяйка)))
ps
Икры хоть поем. Чёрной☝️ с ложечки 😁
Если нальёшь,
Чай? Кофе?
помогу и тебе твою разнообразить, штобы заиграла новыми красками.
Спасибо, но те краски что у вас, у меня уже есть.
меня ничего не смущает. Это ж не новость, что ты для работы водилой не годишься. Профнепригоден. Несёшь чушь.
ты для работы водилой не годишься. Профнепригоден
😀😀😀. Тиотка ты сделала мой вечер. От армейского бронетранспортёра и до, ну остальное не буду перечислять.
Чай? Кофе?
Предпочитаю напитки покрепче.
Ты если культурную изображаешь, то грамотно пиши.
вас
Обращение к нескольким. К одному с большой буквы. Короче не выпендривайся. Попроще с людЯми.
да я догадывалась, что ты водитель. Вставай, когда в ладоши хлопаешь))
Ты если культурную изображаешь, то грамотно пиши.
Для вас повторюсь.
Моё "вы" не вежливость, а дистанция.
Короче не выпендривайся. Попроще с людЯми.
Расскажите ещё как мне писать и выражаться.
Ваше авторитетное мнение для меня так важно...
Запустила ваш ролик, минуты две вытерпела и все. Как вы вообще пришли к тому, чтобы подобный контент смотреть?
Вобще тема не об этом. Речь што тётка с прицепом нашла аленяку и не удосужилась ему свово родить.
Она таки нашла себе настоящего благородного Аленя Мужчину!

Запустила ваш ролик, минуты две вытерпела и все. Как вы вообще пришли к тому, чтобы подобный контент смотреть?
Эту тиотку первыми на тусовку притащили другие здешние тиотки. Как образец настоящей Женщины, прищемляющей кукусикам яйки.

Она зануда, конечно. Я иногда ее слушаю на скорости 1,75. Но долго не выдерживаю.
Зато мне нравится, как кукусики на нее возбуждаются🤣. Она у них и жирная и пухлая и старая и рсп. А она всего лишь говорит правду, просто нудновато и долговато.
По нудности у нас ты просто на недосегаемой высоте😃
Такого зануду, как ты невозможно даже придумать🤣
Так что не надо тут. Оксану смотрят и на нее подписаны 44 500 человек , а ты кто? И скока народу тебя читают и цитируют?🤐
И скока народу тебя читают и цитируют?🤐
Меня тут многие тиотки старательно читают. Даже есть среди них мой по сути личный биограф. Так что он недостатка внимания я не страдаю.