Тиотка оправдывается.
Ты ж понимаешь, что стоит за тем, что он такие видосики выискивает и под впечатлением их тут постит.
Он дёргает женщин за хвост.
Не добивай его! 😂😂
Его даже зацепить практически нереально, потому как сплошной цинизм.
как сплошной цинизм.
неа, мягкая раненная душа.
настоящих циников я видела только среди адвокатов.
Инесса Фёдоровна родилась в Париже. Это тебе для расширения кругозора, штобы в лужу не ....ть.
Спасибо за информацию.
Очень ценная.
Ты когда за своей судьбой присматривать начнёшь? Не фюрер ты совсем.
Ты за меня не переживай. Живу по накатанной. Кушать, спать и зафтулить есть кому.
хорошо, не стану. Хотела переключить твоё внимание, мне аж неудобно стало, что ты за мою судьбу запереживал, пока я тут заставляла себя бутер с чёрной икрой есть.
а у тебя ещё и денег на выпивку нет. Ты хорошо перечислил, спать есть где, втулить кому и на хлеб. Что ж ты так. Пойдёшь ко мне водителем?
не меня возить. Я сама умею. Мне повара бы и уборщицу ко мне и потом домой, работа не пыльная.
заставляла себя бутер с чёрной икрой есть
Уровень!!! Тут я те не соперник. Сижу печеньку в чай макаю.
ещё бы, канешна уровень! Сила воли! Я , может, тортика хочу. Держусь. Здоровое питание, белка много, спорт.
выпивку выпрашивать не придётся точно.
Беру тока налом, в крайнем случае натурой если баргельда нет, то на заднем сиденье авто.
Выпивкой тока за халтуру.
ты так торгуешься, как- будто тебя уже обманывали и не один раз.
канешна уровень!
Где ещё как не тут заявить о своих милионах. Один клоун по 100 штук в месяц откладывает, другая извощика ищет. Ребята с фантазией, одно но азюлянты или с каталогу.