Матриархат.
а кто же у вас не "биомусор"?
те, которые жопу подставляют, штоб муШ не сбежал к другой, побои терпят, пьянство муШнее, гулянки и пляТство, ноги моют и воду пьют?
в жопу таких!
и вас вместе с ними!
Думаю тебе это счастье не светит,жопой не вышла
ого. как мне повезло!
судя по твоим познаниям предмета.
у тебя всегда был только биомусор
другие женщины для тебя недоступны
обезьянам. например. тоже люди кажутся уродами. а их обезьяньи самки с красными жопами - женственными красавицами.
Так тебе "почезло"что ты одинокой страдалицей все свободное время на германке тупишь,не знаешь кому свою вислую джопу подставить![]()
У меня всякие были и я могу выбирать,,а ты была и есть и будешь био...сором,вот в чем разница между человеком и старой обезьяной
ты очень надоедливая,отвали от меня,это не ты марина которая ко мне в друзья в личку набиваешься
а ты здесь чо делаешь?
отростком вялым трясешь, может кто голодный позарицца?
ну, из красножопых обезьян может кто и позарицца конечно,
ты надейся!
ты очень надоедливая,отвали от меня
может тебе просто не надо лезть в МОИ ветки?
,это не ты марина которая ко мне в друзья в личку набиваешься
неа
это та марина, которая всему форуму свои услуги предлагала
в тебе она сразу подходящего собрата разглядела, вот и набивается в друзья,
как раз твой уровень!
Тобой вообще никто управлять не хочет,даже не мечтай...никому не нужны кабылы старые и педальные![]()
Уна престарелая умалишенная от одиночества никомуненужная нечто,алкашка и социальщица ,что она считает насрать и забыть,тоже нашла "умную"уну которая свою то дырявую житуху устроить не может ,куда этому амну засохшему думать за весь мир.Вот ржака![]()
Адекватных теток вообще не существует,до 10 лет они глупые девочки,после климакса сумашедшие старухи,а между этим гормональные придурошные неуравновешенные самки,которые строят свои тупые никчемные жизни на игре гормонов и пустых эмоциях,мути уже намутила,что всю нацию убила...
Вы тетки доборолись,что дядькам на кер не нужны,скачите как дуры по сайтам знакомств,вас ,если повезет,отдерут и выкинут как мусор...
беситесь ,правда глаза колит
а ты здесь чо делаешь?
Люблю побесить старых никому ненужный дур
и у меня это очень хорошо получается,судя по пердежу старых бешеных кабыл
может тебе просто не надо лезть в МОИ ветки?
С херали ,мне нравиться как твой старый вичлый курдюк от злости рветься ,ржачно доводить бабок до белого каления.Я же правду пишу ты никому не нужна, годы здесь сидишь и пирдишь,чтобы привлечь внимание....
и все однаникто на твою старую красную жопу обезьяны не позарился,факт вещь упругая в отличие от твоей дряблой тушки.
Я думаю это ты и есть всему форум себя предлагаешь,да все от тебя блюют и плюются ...
так никто ж не предлагает такИм управлять.
справедливости ради теток таких тоже хватает
так что я таки за фифти-фифти. но королЕВА сверху!)
это кстати и устройству мира соответствует!
там самые главные не христы, не одины, и даже не яхвы,
а именно тетки над всеми ними!![]()
потому и ведьмы в основном женщины.
но обычно женщинам через всех этих христов-одинов-яхв трудно достучаться выше.