Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
Ты вроде давеча утверждала что профдолжение рода важнее порядочности,
что я про порядочность утверждала, можно ссылку, чтоб не быть голословным?
вот когда своя семья станет важнее родителей,
мои дети мне важнее моих родителей.
тогда и у лучшится ситуация.
а ситуацию нужно улучшить? я не знала, расскажи, зачем?
Спроси у Лионес, она джека Лондона читала, рассказ когда своровали девушек и женли их на себе насильно, так вот когда их , одну из них нашли, точнее нашёл, она предпочла остаться , там её семья, такого понятия вам не хватает.
я тоже живу там, где моя семья. если ты этого не понял
Ещё лет 100 назад это было не естественно. Ибо без мужчины семья была практически обречена.
правильно, поэтому терпели таких как ты и тебе подобных, а теперь не хотят
Мне до хрустальной звезды твое мнение..
Я тут никому не намерена в отличии тебя открывать глаза на происходящее, как слепым котятам.. Имеющие глаза и уши да узрят и услышат(с)
Ты читать научись.
а не слишком много тут развелось любителей мне на мою безграмотность указать, ммм?
В отличии от тиоток мужчина выражается четко и однозначно.
уточни, пожалуйста, ВСЕ мужчины на Земле выражаются четко и однозначно?
Не нужно тиоткам ничего за него додумывать и привирать.
Давай разберемся.
Ты написал "Мудрые женщины уважают мужчин".
Но не согласился с моим дополнением "всех мужчин планеты Земля".
Получается,таки НЕ ВСЕХ?
Уточни, пожалуйста, КАКИХ ИМЕННО МУЖЧИН должна уважать мудрая женщина.
А что ты тогда ведёшь, неужто мирные переговоры с целью того, штоб тиотки задумались над своим поведением и сразу с разбегу начали уважать мужчин?)
Много раз уже писал. Показываю мужчинам как отличать тиоток от правильных женщин. Объясняю, что брачное законодательство против мужчин и брак не даёт им ничего кроме долгов и обязанностей. Объясняю мужчинам как не быть аленями и что они в семейной иерархии на последнем месте. Я не борюсь с этим и не воюю против всего этого. Я объясняю это мужчинам. Мужчины должны это знать. Единственно, что я требовал когда-либо от тиоток, чтобы они не оскорбляли меня и моих близких.
 Männerbewegung
    VERO - true social!К тому же ассоциации- ПТУ- экскаваторщик- алкоголь...
...насилие
уточни, пожалуйста, ВСЕ мужчины на Земле выражаются четко и однозначно?
Я всегда говорю в общем. Среднестатистический мужчина выражается чётче и однозначнее среднестатистической женщины. Всегда можно найти тупого мужчину и ещё тупее женщину. Так же как и наоборот.
Получается,таки НЕ ВСЕХ?
Конечно не всех. Есть однозначные ублюдки, которые по сути вывели себя из человеческого общества, поправ всего его нормы и законы. Речь об уважении женщины к мужчине априори. Не знает женщина про мужчину ничего - она уже должна его уважать. За то, что он мужчина. Живет женщина с мужчиной - она должна его уважать. Даже не смотря на то, что он зарабатывает меньше других и не может ей позволить себе какие-то ништяки. И даже если у него не стоит. Бьет муж жену и
 она от него тут же не уходит, значит она его должна уважать. 
 Männerbewegung
    VERO - true social!Живет женщина с мужчиной - она должна его уважать. Даже не смотря на то, что он зарабатывает меньше других и не может ей позволить себе какие-то ништяки. И даже если у него не стоит. Бьет муж жену и она от него тут же не уходит, значит она его должна уважать.
а зачем?
Выхлоп какой?
То есть уважаю я мужа что он меня бьет, а через полгода мы дом купили, или что?
Какая цель в уважении того кого по всем законам общества уважать не надо
Это не уважение - это рабство, и оно было отменено в России в 1861 году ( если правильно уроки истории помню)
То есть уважаю я мужа что он меня бьет, а через полгода мы дом купили, или что?
Ещё раз. Если ты с ним живешь - должна уважать. Если не уважаешь - уходи от него сразу. Как такое может быть непонятным?
Прикол как раз в том, что тиотки мужчин не уважают, но все время хотят, чтобы мужчина перед ними их уважение выслуживал и доказывал что достоин его. Ничего этого мужчине не нужно. И ему нужно отличать тиоток и не связываться с ними серьезно.
 Männerbewegung
    VERO - true social!О! Утренняя тиотко- мастурбация в самом разгаре.
Дамы! Замолчите.
Возбудим и не дадим стефу кончить!🤣
ПомниЦа в советском союзе было принято прививать детям уважение к старшему поколению. Чувство уважения по умолчанию. Это вырaжалось у детей в жестах этикета, учтивости, скромности и т.п. перед старшими. Разве это было плохо и пагубно для них!? Почему же не прививать девочкам с молодых ногтей уважение к мужчинам, хотя бы за их вклад в развитие цивилизациi?! Это была бы неплохая база для постраения в будущем крепких семей. А что мы имеем сейчас:
Именно!!)) Он от этих разговоров возбуждается)))
1Классная, слушай, а это не жестоко  не дать ему кончить?))
ппкс
Лилия для меня пример для подражания!
Обожаю!💋❤👍
Немногословна,умна,с хорошим чю,нет в ней пошлости,добрая.
Никогда ни в каких склоках не участвует.
Чего еще нужно?
твой мат для меня будет бальзамом для души
Ты же злиться не умеешь
"О! Утренняя тиотко- мастурбация в самом разгаре.
Дамы! Замолчите.
Возбудим и не дадим стефу кончить!🤣"
Везёт штефу у него оргазьм бесконечный 🤷♀️😛😀
А что мы имеем сейчас:
Тиотки, сбросившие оковы мужского рабства, воспитывают баборабов!
Потом еще веселятся над прищемлением яек своим кукусикам (это ведь так смешно мужчинам яйки прищемить) и отрицают аленизм как явление. И включают говнометы, когда я призываю мужчин не быть аленями (а значит и кукусиками). 
Мужчины, посмотрите видео обязательно!
 Männerbewegung
    VERO - true social!Дамы, смотрите внимательно.
Для кукусиков мдшников самое страшное и невыносимое, когда над ними откровенно стебутся и ржут. Они себя и свои учения воспринимают чрезвычайно серьезно.
И как только вы начинаете с ними дискутировать, чсв кукусика возносится до небес. То есть его муру не только читают, но и воспринимают всерьез и даже страшно боятся, что все мужчины прозреют и наступит ад на земле😄
Чувство юмора кукусикам не свойственно, он все стебания дам воспринимает как серьезную дискуссию, и даже уже три раза цитировал стеб Мамилы, что она боится, что все мужчины прозреют. А также он гордо уверяет, что термин тиотки придумал он и он же внедрил ( куда внедрил, правда не говорит, видимо себе в мозгочки)
Дамы. Только жесткий стеб!
Обратите внимание, мне он не отвечает, дошло все-таки, что я стебусь жестко. Если вы будете делать как я, то пойдет грустный кукусик искать себе новую платформу для мозготрахания.
Я очень люблю мужчин, поэтому не могу стебаться - мне его жалко))
Вот стою пред тренажёром в зале , отдыхаю и слеза катится 😥
Счас мужчины рядом придут успокаивать , а они такие здесь красивые и вряд ли заморочены мд 😋