Это какой-то позор!
подороже продаёт себя на немецком форуме. Почему здесь? Немецкий не освоила, поэтому ей проще искать русскоязычного в Германии.
Ей вон уже лесбиянка написала и пропала.Мамила-тапай интересуется теперь, куда она делась и конкретно чего хотела.
хочет обогатить себя новыми эмоциями.
в японии в токио есть бары, где продают чистый воздух. так и мамила заходит сюда шоб немного свободы вздохнуть. конечно с непривычки все кажутся странными, ведь свое спертое удушье куда привычней. со мной тоже так было когда переехал с мегаполиса в горы к природе.
Почему здесь? Немецкий не освоила, поэтому ей проще искать русскоязычного в Германии.
не думаю.
на сайте знакомств она себя не выставит-неслыханное унижение для нее.
пытается показать свою эрудированность, очень очень важный скиллс для поисков мужа. ну и так далее
не думаю.
на сайте знакомств она себя не выставит-неслыханное унижение для нее.
Я тоже не думаю.
Там другие цели.
Хотя мужское внимание приятно.
Я прямо вижу как мужчины кропотливо изучают посты Стефа при свете ночной лампы.
Придумывать себе всякое про мужчин, это да, тиоткинское.

Да, у Стефа эмоции много, но жизни и искры в постах маловато.
Поэтому тиотки, ноют, но мои посты с увлечением читают.
Повторюсь, мои посты не для вас, а для мужчин.

Повторюсь, мои посты не для вас, а для мужчин.
А что, ваша специально созданная группа не пользуется бешенным спросом?
Мужчины не умоляют вас туда принять и помочь им расправится с кровожадной женой?
Не стучатся тревожно по ночам в личку, требуя ваш телефон доверия, чтоб выговорится и облегчить душу?
Может у вас авторитета мало?
Может ваши квартира в миту и алименты заставляют задуматься о ваших реальных достижениях после развода. Так они и без вас могут. Или вы будете им рассказывать какая стерва их бывшая? Так они это лучше вас знают.
А напоследок вы ещё объявление о поиске нитакуськи вывесили.
Лидер движения он...
Мужчины не умоляют вас туда принять и помочь им расправится с кровожадной женой?
Моя группа открыта для чтения и региться в неё может каждый. И с расправами с кровожадной женой не к нам.
Не стучатся тревожно по ночам в личку, требуя ваш телефон доверия, чтоб выговорится и облегчить душу?Может у вас авторитета мало?
Цель группы в ее описании. Авторитетов в ней нет.
Или вы будете им рассказывать какая стерва их бывшая?
Я об этом не рассказываю.
А напоследок вы ещё объявление о поиске нитакуськи вывесили.
Объявление было не о поиске нитакуськи.
Лидер движения он...
Меня никто в лидеры не назначал.
Перечитай свой пост - в нем сплошное враньё и передёргивание. Потому, что ты тиотка. Назвав на Германке женщину тиоткой, я ещё ни разу
не ошибся. И это меня радует. Спасибо тиоткам за это!