Посиделки на кухне
Больше, чем любовь. Натэлла Товстоногова и Евгений Лебедев
https://www.1tv.ru/shows/pozner/vypuski/gost-yuriy-rost-po...
Музыка эпохи барокко. Уильям Кристи, Пол Эгнью и ансамбль Les Arts Florissants
Библейский сюжет. Андрей Вознесенский "Оза"
Тысяча и одно лицо Пальмиры. Сокровище, затерянное в пустыне
Вот здесь само то)) Почему же хозяйка топа резко и молча ушла ?..🤔
Ответить на Ваш вопрос про дом могу так... С Ю. разговоры короткие, на него где сядешь, там и слезешь. Он как лев, иной раз ластится и дурачится как плюшевый кот ( ну Вы видели видео), а иной раз рыкнет и глаза как лёд,и когти.
Не любит он меня. Поэтому ничего я с ним больше обговаривать не буду, тем более, попытка уже 3 раза была, бесполезно. " У тебя будет пенсия. Ничего менять не хочу, помру в этом доме. Шлюс дамит".
Я подаю на гражданство, и захожу на следующий виток. Сколько длится айнбюргерунг, столько и проживу БЕЗ МЫСЛЕЙ.
Так что всё хорошо пока))
ну и бог с ним
Глупенький Левушка...
Он просто еще не оценил ситуацию с точки зрения болезни и старости
Пенсия это хорошо,но спокойная уверенная старость лучше.
Переживаю за Людовику.
Что-то случилось..
Она бы никогда не ушла по английски
Он как лев, иной раз ластится и дурачится как плюшевый кот ( ну Вы видели видео), а иной раз рыкнет и глаза как лёд,и когти.
У меня два льва.
Они не любят давления ни в каком виде.
Любя с Лаской в нужное время в нужном месте с ними Всегда можно Договориться.
Главное это аргументы которые им Лично Понравятся,не ущемляя их интересы и достоинство.
Хочу облагородить наш участок,но нет никакой мотивации,мой шатцик!)))
Александр Абдулов. Роман с жизнью | 12+
Ахах)) Доброе утро 🙂
Шацику ср@ть на всё, кроме его моделек. Как жил с бурьяном в грязи по колено, так же прекрасно будет жить и дальше ))
завал...я бы не смогла в г..не жить
Для меня чистота и ухоженность,эстетика участка и дома в приоритете
Шатцика бы послала нах
Если он сам не видит пусть бабки дает на благоустройство участка
Я наняла бы Gartenarbeit Firma
Архи-важно. Еврейский музей и центр толерантности
Больше, чем любовь. Игорь и Ирина Моисеевы
Сказки из глины и дерева. Филимоновская игрушка
Дом моделей. "Красота на экспорт", Фильм 3-й
Духовные основы мировых цивилизаций. Древние восточные церкви | 6+
Людовика, пож. если обнаружитесъ,сделайте другую ветку. А то ета совсем очередной раз ею уделаная.
Впрочем как всегда.
Шибко хорошо готовите
Временно доступен. Михаил Леонтьев | 12+
Хорошая история Еврейская семья Карнофски, иммигрировавшая из Литвы в США, пожалела 7-летнего мальчика и привела его в свой дом. Изначально ему была дана работа по дому, чтобы накормить этого голодного ребенка. Там он остался и ночевал в этом еврейском семейном доме, где впервые в жизни к нему относились с добротой и нежностью. Когда он ложился спать, миссис Карновски пела ему русскую колыбельную, которую он пел вместе с ней. Позже он научился петь и играть несколько русских и еврейских песен. Со временем этот мальчик стал приемным сыном этой семьи. Карнофски дали ему денег на покупку его первого музыкального инструмента, как это было принято в еврейских семьях. Они искренне восхищались его музыкальным талантом. Позже, когда он стал профессиональным музыкантом и композитором, он использовал эти еврейские мелодии в таких композициях, как «Больница Святого Иакова» и «Иди вниз, Моисей». Маленький черный мальчик вырос и написал книгу об этой еврейской семье, которая усыновила его в 1907 году. И с гордостью свободно говорил на идиш. В память об этой семье и до конца своей жизни он носил звезду Давида и говорил, что в этой семье он научился «жить настоящей жизнью и решимостью». Этого маленького мальчика звали Луис Армстронг.