Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
у него интересная жизнь, за ней интересно наблюдать.
Это сколько энергии надо иметь чтобы одно и тоже перемалывать и нудеть безостановочно
Очччень интересная😃
Не выношу зануд. Был бы такой рядом- прибила бы чугунной сковородкой. Тусячу пятьсот раз типать одно и то же🤮🤢
В расчете на что? Тут только на разминку для пальцев можно рассчитывать.
да мы все понимаем несовершенство нашего законодательства.
Да и не только нашего...и не только законодательства... Интересно если свистеть заунывным сусликом на Тусовке, какова вероятность, что законодательство поменяется и справедливость для кукусиков-разведенок восторжествует?
Есть у нас тут спецы по теории вероятности?😉
Тамедию я прекрасно понимаю, Алекса нет, не могу, не читаю, сразу листаю, это не для моих мозгов.
ПС. Только подумала- модет он бухой пишет? Я никогда не жила и не общалась с алкашами, но вполне вероятно, что они так сумбурно и выражают свои мысли🤔
К тому же ассоциации- ПТУ- экскаваторщик- алкоголь...
Сын не обрезанный и это две большие разницы.
Попытаюсь объяснить.
Мне нравится женская грудь чтобы помещались в большую мужскую ладонь.
Не люблю.большую или очень маленькую.
Так вот обрезанная головка члена это такое красивое тактильные удовольствие
я не читаю тамедию тоже...
Хоть убей не понимаю о чем речь короче,читать практиш некого
Вот Лилия москвичка порой радует душу❤💋
Извольте )) а как же высказывание, что умный имеет возможность прикинуться дураком а дурак прикинуться умным не имеет возможности ? Вот я лучший пример, спорю на ветках и с умными и с дураками )) и тот факт что я признаю что я дурак делает меня немного умнее ))
Так что.. пусть Стеф летает свободным голубем на просторе))
Я буду летать свободным соколом!

Прекратил бы все военные действия с тиотками,
Я не веду военных действий с тиотками. Вообще не с кем. Не надо лгать.

Он не сможет жить, если перестанет воевать с тиотками.
Я не воюю с тиотками. Не надо лгать.

В жизни столько всего интересного чтобы зацикливаться на этом несовершенстве.
Я не зациклен. Кроме форума у меня много интересного в жизни.
заводит нудную пластинку про то что ему все женщины должны.
Я никогда не говорил, что мне все женщины должны. Даже про мою экс. Так что не надо лгать. Ах да, тиотки = ложь!

Вопрос не стоит, читать или не читать..
Дело в том, что они непонятно иногда выражают свои мысли. Фиг поймёшь, что хотят донести, когда отвечают..
А в остальном тут у всех чисто потребительское отношение к собеседникам.
Больше берут, чем отдают..
Вот ты к примеру, очень требовательная и достаточно категоричная.. А Лиля московская помягче и гипче будет, если против шерти не глядят.. Ха.
Только не обижайся, плиз.
Вот его и пинают все за это, потому что ноет.
Меня не пинают, а откровенно и грубо оскорбляют. Во-первых, за то, что моя правда глаза колет и подвергает тиоток опасности на матримональном рынке. Тиотки это чувствует (Мамила боится даже мужа не найти из-за таких как я). А во-вторых, это можно делать безнаказанно - оскорблять мужчину никак себя не сдерживая.

Эх эта вечная проблема брать и давать, очень философская тема, но некоторые женщины все таки умудряются ее решить как настоящие робин- гуды , они у богатых берут а бедным дают 😂 шутка
Ты снова кое-что не дописал.
В отличии от тиоток мужчина выражается четко и однозначно. Не нужно тиоткам ничего за него додумывать и привирать.

Фиг поймёшь, что хотят донести, когда отвечают..
Картинка Сони как раз про тебя! Молодец, Соня!