Куннилингус.
У нас неравноправное общение как бы, я как айсберг, истинная масса и размер скрыты под водой )) К сожалению сложить впечатление обо мне можно только из того что я пишу, а это не более 10 % из того что я на самом деле говорю и 1% из того что я на самом деле делаю. У богатых людей есть золотое правило судить о других строго по тому что они делают. Ты не можешь знать что я на самом деле в реале делаю, потому как это очень закрытая информация, потому мне практически невозможно передать всю степень доверия между мной и моей избранницей, но в плане верности никогда сомнений не возникало, даже почвы для их возникновения. Параметры верности присутствуют на теле человека и их можно считывать. Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
Тем более это причина сомневаться.
Жизнь слишком коротка чтобы позволить себе сомневаться ))
это прям надо себе распечатать! Именно так оно и есть! Проблема в том, что ты встречаешь людей, за доверие в них ты не можешь отвечать. Ведь отвечать ты можешь только за себя :(((
Ждал этой мысли, наконец то.
Но мы же не хотим напрягаться.
Молодца, видимо любишь это дело!
На тёток внимания не обращай.
А вот такой вопрос девочки, существует практика, во время акта, когда мужчина вот-вот кончит (раз уж мы затронули эту тему) воткнуть палец ему в анус.
Кто-то из вас пробовал?
Тож подумал, чувак тренирует пальцы 50- 70 ю кило.
Так он одним пальцем подругу поднять может.
А как там всё внутри?
Спросить его, всё партнёрши живы?
вот такой вопрос девочки, существует практика, во время акта, когда мужчина вот-вот кончит (раз уж мы затронули эту тему) воткнуть палец ему в анус.
А зачем? Что это мужчине даст?
И палец verseuchte вот потом куда?
Лежи и держи этот палец в воздухе, как дура.
попроси свою девушку сделать. Вижу, ты попробовать хочешь.
Да ну.
Я попробую, а для него это может и оскорбительно. Уйдёт от меня.
Или наоборот, ему понравится и он опять от меня уйдёт, мужчину себе найдёт с пальцами помощнее.
Как ни крути, невыгодный это вариант.
Натафка!
Так тебе и мужчина не нужен!)))
С твоими то мышцами и прессом!)))
Нужно различать же усилие на тренажере для кистей и пальцев с поднятием реального веса на пальце )) Но вот из личного опыта скажу, попробуйте пошевелить внутри напряженной женщины пальцем часок другой и поймете насколько важно повышать пиковые нагрузки. Ну а недостаток тренировки пальцев в том что они становятся толще и потом попадаешь на 4 буквы сразу когда печатаешь на телефоне ))
Наверное он это пробовал, теперь распостраняет тут.
Мне кажется если я такой финт в постели неожиданно выкину, муж меня сторонится начнёт...
для пальцев и языка чересчур большая нагрузка в 70 кг)))
вот из личного опыта скажу, попробуйте пошевелить внутри напряженной женщины пальцем часок другой и поймете насколько важно повышать пиковые нагрузки.
Часок-другой там внутри пальцами шевелите???
Она от ужаса напряжённая, эта ваша дама.
Да я понял, что от нагрузки зависит.
Прикалываюсь.
Но ты это, не перестарайся.
А то насадишь на палец.
Ну вот и начинается, а что, а вдруг.
Тут многие узнали, что мышцы влагалища тренировать можно.
Что уж о других практиках говорить.
Тренируйтесь, мать вашу!
судя по вашему интересу к теме. вам всё-таки лучше язык начинать тренировать...!)))
Вообще вывод такой:
многие пишут, многим интересно, но у многих понятия из прошлого.
Да оно и понятно, народ уже в годах.
Один только вопрос,
зачем тут тогда тусоваться?