Куннилингус.
Ой, фсё!
Ну, почему я должна быть пересказчиком статей и научных исследований?
Почитай сама на просторах интернета, там всю тебе технически объяснят, как возникает женский оргазм и с чем его едят.
А то ты мне сейчас бывшую бывшего напоминаешь...
я как державший в руках штангу, видал что бывает и обкакиваются при жимах больших весов, значит таки тема оргазмичнских явлений странным образом связана с нижней частью, возможно у некоторых в момент физического перенапряжения идет глубокий оргазм с выплеском вулкана чувств из всех отверстий и остается глубокая привязка вулкана к оргазму. Хотя вулканические породы корелляции сами по себе не имеют к оргазму, секрет определенно в мышечных манипуляциях. И женщинам в этом плане в 10 раз легче.
да, и тренированными мышцами наверно и воздействие идет на те мышцы которые отвечают и за оргазм. Что то же делают и с женщинами которые сквиртуют? Мне страшновато, я не хочу, но есть мужчины, которые уверяют, что это может каждая женщина 😳 здесь уже я не верю, но не имею права.
для этого видимо надо заниматься спортом? Ну мне так объяснили. Ну или хотя бы тренировать мышцы тазобедренные и пресс 🤷♀️ Так что девочки не верящие вперед бегать, качать пресс и приседать 👍.
Возможно все таки от силы рук партнера еще зависит сквиртинг. Можно так нажать что что- то да и цвыркнет )) Я пальцами по 50- 70 кг нагрузки тренирую , В паре с языком нажатие на зону Гэ усилием в 70 кг дает очень хороший результат ))
для этого видимо надо заниматься спортом? Ну мне так объяснили. Ну или хотя бы тренировать мышцы тазобедренные и пресс
Ну или можно тренировать интимные мышцы. Но это долго. Но тогда можно оргазмировать, просто сжимая и расслабляя интимные мышцы. Это для совсем продвинутых😉
Так и среди мужчин бывают таланты, которые умудряются на публике манипулировать определенными частями тела и влюбленными глазами полными счастья смотреть на женщин. Правда женщины вызывают полицию сразу ) Судя по сообщениям в прессе таких талантов очень мало, раз в год проскакивает в прессе в среднем.