Куннилингус.
как сам-то думаешь - я страдаю от отсутствия необходимости варить кому-то борщи и собирать носки по дому или я наслаждаюсь отсутствием такой неизбежности?
такую семейную жизнь, которая меня бы устроила, здесь никто предложить мне не сможет , прежде всего ментально.
так на фига я буду усложнять себе жизнь? аллЁ! соображаешь извилинками?
Ага, разные на столько, что у некоторых клитор в прямой кишке...
щас пол сайта милых женщин начнут тебе завидовать . И кидаться тапками. Им же приходится тратить жизнь на носки, борщи. Минимум на носки. Терпеть их храп. Заниматься сексом из чувства долга, а не из страсти. Дорогая, ты молодца!
Мужчины тоже начнут тапками. Не все. Только , ну ты поняла кто. Как мол, такая рабыня и свободна. Непорядок. Чему наших жён учит.
Я могу утверждать только, что вагинальный оргазм существует. Я не такая продвинутая мадам)), но я знаю женщин, они от анала с ума сходят, хз. Кто-то от секса с женщиной, у кого что, лишь все было в радость и на здоровье, как говорица.
У многих женщин фишка, анал - не, тьфу, как ты посмел заикнуться об этом.
Но не видел ещё ни одной, если всё сделать аккуратно, кому бы не понравилось.
Електроник попробуй,
обломай жёнку.
Так темка то не каждый день бывает.
Тем более здесь.
Раньше на "Секс без границ" можно было почитать.
Теперь вроде закрытая группа.
мнения разделились.
И в гугле тоже.
насчет обрезания женщин, эти уроды делают для того, чтоб женщина испытывала боль, эффект удаленного клитора. Практикуется в каких-то племенах тумба-Юмба, забыла, не хочу помнить эти дикости.
Действительно, я этого тоже не знала, нет впгинального оргазма😳
Женское обрезание делается для того, чтобы женщина не могла получить удовольствие от секса.
Ибо только воздействие на клитор может это удовольствие доставить.
Мне тож показалось,
что пишет женщина.
Почему не написать как на самом деле?
Мы ведь все сейчас в интернете, где про это можно прочитать.
потому что редкие женщины получают оргазм вагинальный. Но блин, клянусь, он существует.
Вагина сокращается когда женщина испытывает оргазм, но это не вагинальный оргазм, а исключительно от воздействия на клитор. Поэтому многие дамы путают мух с котлетами.
Китти, от тебя я этого не ожидала.
Мне пофиг, я свободно общаюсь на тему секса, особенно онлайн и особенно под настроение. Почему я должна скрывать очевидные вещи? Мне нестыдно и я не стесняюсь. Мне вообще Леша Панин в этом отношении импонирует- открытый человек и неи...т.
Почему женщина не может про это написать?
Я вас умоляю, с сегодняшней эмансипацией ещё и не то пишут.
А здесь про свои ощущения, как бы инкогнито.