Куннилингус.
а ты снова разнервничался.
иди, успокаивайся, соберись с силами.
может догонишь, тут спора не было никакого.
Ну тогда и не трынди понапрасну.
Засиделась в четырёх стенах без инета. Сегодня допуск в честь праздника получила и понесло тебя.
тебе кажется, что меня понесло. Пойди успагойся уже. Нервный такой. Бред несёшь полный. Интернет, доступ.
Електроник ты о чём?
Секс как акт доминирования?
Ты откинулся недавно что ли и над тобой там доминировали?
Сексом вообще-то в основном по обоюдному согласию занимаются. И каждый старается получить/доставить свою долю удовольствия.
А вообще темка - огонь.
Только девчёнки чёто не пишут (кроме ТС) как им куни.
Нравится, нет?
Пишите смелее.
Инженеры разные бывают.
Вот сидит например такой инженер - електроник день и ночь перед компутером, глаза портит, а жена другим мужикам жалуется, типа секса нет.
Знаем, проходили.
О, вот для продолжения темы.
А как насчёт анала?
Там тоже нервных окончаний нет?
Как с оргазмом при анале?
Девочки колитесь.
Вопрос Електронику:
анал тоже в падлу?
Он считает, что тот кого пользуют в попку, тот гей, а тот кто пользует - не гей...
То есть активный гей не гей вовсе!
Отакот!
А учёные считают, что тот кто только возбуждается от мужского тела - уже гей, даже шпилить никого не надо.
Он считает, что тот кого пользуют в попку, тот гей, а тот кто пользует - не гей...
это на зоне так считают
блин, ну ты возбудился.
Нп
Забавляет следующее: такими вопросами задаются дяди, которые уже явно не мальчики.
Вообще-то, на зоне нет такого понятия - "гей"). Есть понятие "пид@р"). А это, согласитесь, немножко разные коннотации)...
Колюсь. Оргазмы всякие нужны, оргазмы всякие важны. У меня лично их три разных вида, и вообще множественные. Но меня пробило на вагинальный и анальный оргазмы в 29 лет с новым мужчиной, который меня долго и терпеливо раскрепощал, учил доверять ему и чувствовать и любить свое тело. С клиторальным оргазмом я знакома с 12 моих лет, прям увлекалась я в ванной.
Девственность потеряла на др 18 лет, с моим первым мужем, коим он стал через год.
Что вас интересует еще?
ну и что ? на тусовке за мат банят, все поняли, о чём речь или о ком.
Пишет то, что в интернете прочесть можно.
да, и женщина не напишет такое простo