Это какой-то позор!
Всегда так было, что мужчина голова, а женщина шея..
не всегда. Это тиотки придумали. Мужчина был и голова и шея.

Женщина уважает исначально мужчину, а он например заедет ей по пьяни в лицо или изнасилует детей, а она его должна дальше уважать, потоу что уважение к мужчине константо?
Нет конечно. Тогда тиотка должна перестать уважать именно этого мужчину и уйти от него. Продолжая уважать остальных мужчин.

не всегда. Это тиотки придумали. Мужчина был и голова и шея.
Еще головку забыл. Которая решает, что в голове и куда шее вертеться.
Мужчина был и голова и шея.
Вы так противоречивы.
Мужчина голова и шея.
Но абсолютно ничего не решает.
Женщина хочет, женит его на себе.
Не хочет больше, и вуа ля он в разводе и платит алименты...
Тогда тиотка должна перестать уважать именно этого мужчину и уйти от него.
Так твоя так и сделала, пока уважала жила с тобой, перестала уважать, ушла от тебя и пошла уважать других мужчин.
нп
офф
люди. поскольку вы все здесь. спрошу -
скретч-лото есть в киосках германии? какие и почем?
гугль мне ничего вразумительного не ответил
Нет конечно. Тогда тиотка должна перестать уважать именно этого мужчину и уйти от него. Продолжая уважать остальных мужчин.
Нет, это прям шедевры какие-то, а не высказывания.
Продолжая уважать других мужчин.
Прелестно.
Он ей был просто нужен, чтобы размножиться на его горбу.
вазектомия говорят самый надежный способ, кто размножаться не хоче.
поленился поузнавать в свое время и сделать термин, а теперь сдесь локти кусает и виноватых ищет.
Так твоя так и сделала, пока уважала жила с тобой, перестала уважать, ушла от тебя и пошла уважать других мужчин.
Она не так сделала. Я никого не насиловал и не избивал. И она меня никогда не уважала. Все 20 лет нашей жизни.

Я никого не насиловал и не избивал.
Я б тоже на ее месте очень отела бы с тобой развестись. Я тоже тебя после нескоторых постов перестала уважать.
не развелась бы. Иначе к о бы горбатил и обеспечивал тебя?
Я тоже тебя после нескоторых постов перестала уважать.
Ты меня никогда не уважала, как и в принципе мужчин.

Да с детьми под мышкой далеко не уйдешь. Но как только стала бы самастоятельней, то почему нет. Даже этот период, когда терпишь ради детей не так просто пержить. Этот стрес от врага в постеле может на здоровье сказаться.