Вход на сайт
Чукча не читатель
NEW 28.08.05 00:18
Господа! 
Что я заметила: на Germany масса форумов на все случаи жизни. И все таки не на все.
Мы что книги вообще не читаем?
Да, знаю, есть читальня. Но там как в анекдоте: чукча не читатель, чукча √ писатель.
Все хотят только свои произведения опубликовать.
А вот обменяться впечатлениями о прочитанном негде.
И опять иду на тусовку.
Народ здесь уже вполне свой привычный. Поговорим? Кто что читает?
У меня вот душа рвется поделиться. Прочитала Код да Винчи Дэна Брауна.
Запоем. Не отрываясь от экрана монитора. Прерывалась только на то, чтобы порыться в Яндексе на предмет иллюстраций и подтверждения фактического материала.
Не успела даже до книжного магазина дойти купить книжку.
Теперь сижу обалдевшая. С кем бы поговорить?
Американцы уже туры продают по местам действия этого романа. 5000$. То ли 6, то ли 8 дней.

>>>>o<<<<

Что я заметила: на Germany масса форумов на все случаи жизни. И все таки не на все.
Мы что книги вообще не читаем?

Да, знаю, есть читальня. Но там как в анекдоте: чукча не читатель, чукча √ писатель.
Все хотят только свои произведения опубликовать.
А вот обменяться впечатлениями о прочитанном негде.

И опять иду на тусовку.
Народ здесь уже вполне свой привычный. Поговорим? Кто что читает?
У меня вот душа рвется поделиться. Прочитала Код да Винчи Дэна Брауна.
Запоем. Не отрываясь от экрана монитора. Прерывалась только на то, чтобы порыться в Яндексе на предмет иллюстраций и подтверждения фактического материала.
Не успела даже до книжного магазина дойти купить книжку.
Теперь сижу обалдевшая. С кем бы поговорить?
Американцы уже туры продают по местам действия этого романа. 5000$. То ли 6, то ли 8 дней.

>>>>o<<<<
>>>>o<<<<
NEW 28.08.05 01:41
в ответ Rufinna 28.08.05 00:18
Тебе подсунули беллетристику под видом публицистики.
Тебя поимели.
С десяток лет назад возник новый литературный жанр: "документальная фантастика", и он развивается.
Ну там, крысы в метро размером с тел╦нка, инопланетяне трахают чем-то кого-то, пока батарейки не сели, и в том же духе.
"Код да винчи" - такая же мурня. Интересно, да вс╦ херня.
Диктатура Разума
Тебя поимели.
С десяток лет назад возник новый литературный жанр: "документальная фантастика", и он развивается.
Ну там, крысы в метро размером с тел╦нка, инопланетяне трахают чем-то кого-то, пока батарейки не сели, и в том же духе.
"Код да винчи" - такая же мурня. Интересно, да вс╦ херня.

Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 28.08.05 12:22
а я читала "Точку обмана" того же самого Дэна Брауна, ничего так почитать можно. а сейчас "Седьмой свиток" Уилбура Смита, интересная книжка про поиски гробницы фараона Мамоса. а ещё хочу почитать новую книгу называется Историк, автора не помню. там вроде про Дракулу
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.
NEW 28.08.05 13:02
да, сестра,вот так и живём...не до книжек нам...
В ответ на:
а моя тоже чукча..
а моя тоже чукча..
да, сестра,вот так и живём...не до книжек нам...

28.08.05 19:30
Есть ещё форум "Лепрозорий", http://foren.germany.ru/lepro.html только там пока Коэльо в моде
, но Брауна тоже упоминали 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.08.05 23:20
в ответ Derdiedas 28.08.05 01:41
Ну почему же поимели?
Это было взаимное удовольствие. 
Какая публицистика? Вы че?
╚"Код да Винчи" √ это роман, который является результатом работы моего воображения. Все персонажи книги и их действия √ вымышленные. Реальны лишь произведения искусства, архитектуры, документы и секретные обряды, которые описываются в романе.╩ - слова Дэна Брауна.
>>>>o<<<<

Какая публицистика? Вы че?
╚"Код да Винчи" √ это роман, который является результатом работы моего воображения. Все персонажи книги и их действия √ вымышленные. Реальны лишь произведения искусства, архитектуры, документы и секретные обряды, которые описываются в романе.╩ - слова Дэна Брауна.
>>>>o<<<<
>>>>o<<<<