Женщины на сайтах знакомств на одном примере Тиндера
не минетом единым лежит путь к сердцу мужчины.
Не куни единым лежит путь к сердцу женщины.
)))
да ей можно за каждый прожитый с ним день дарить
святая женщина!
у тебя не спросила
ты-то какое отношение ко мне в принципе имеешь?
никакого!
То есть ты против минета.
А как ты добираешься до её сердца, и она до твоего?
ты-то какое отношение ко мне в принципе имеешь?
Свят-свят. Мне таких пожилых и за деньги не надь. В принципе ты и никому не нать, ну если только приплывшие на лодках к вам на пмж клюнут 😁.
ну. к нам-то хоть сами! приплывают
а вам за самоварами ездить надо в места отдаленные
ты против минета
Если тётка не делает минет, она кукует одна. Что я тебе прописные истины растолковываю.
как ты добираешься до её сердца
Харизмой))
Это она тебе сказала что счастлива или как ты определила?
До Питера и Москвы всего 2 часа лёту. А твои соотечественницы сюда и на перекладных доберутся, ещё и с тёплым борщом, укутанным в полотенце 😁, тока помани.
ты реально думаешь, что залог успеха семейной жизни зависит от количества оргазмом и лизания?
Это база, потом уже идут остальные пунктики как быт, финансы и тд
Основываешься на низменных наклонностях. Понятно, университетов не заканчивала. Инстинкт с интеллектом путаешь. 😂
Штэф целыми днями может ругаться с тётками на сайте, и доказывать что они не тётки а ТИОТКИ.
Я всерьез подозреваю, что это программка-бот, генерирует случайные ответы. Когда ответа нет, говорит
Тиотка=ложь. Спасибо тебе за это.
🤣🤣🤣
чота маловато заманенных, не?
и всё какиетА не очень мягко говоря, хехе))
в основном вы туда мотаетесь, чтоб хоть подержацца за штонить.
Летучий, я правильно понимаю - ты за удовольствие в одни ворота? Минеты тебе допустимы, куни от тебя- ни при каких обстоятельствах?
То есть, твоя тётка заведомо знает, что она половичок, и согласна с этой ролью, лишь бы не куковать одной. Да?)) Ну такой ты завидный голландец, что она напрочь не задыумывается о своём чувстве собственного достоинства.
Скажи, где ты взял такой образец семейной жизни?)
Основываешься на низменных наклонностях.
А почему тебе нравятся тётки с низменными наклонностями?
Не практикую.
Еще один!!!😃
Слушай, а как ты считаешь, женщина-минетчица достойна всяческого порицания, неуважения и вообще с женой это невозможно, потому что она этими губами детей целует? Да?