Куннилингус.
ты хоть представляешь себе, для скольких это сейчас стало открытием?
На самом деле от члена или огурца - женщине всё равно!
Мы получаем оргазм исключительно от клитора.
Если во время фрикций мужчина задевает членом клитор , то оргазм состоится, а ежели нет, то приятно, чё уж тут, но без оргазма.
Если просто пихать член в вагину, ничего не будет, ибо в вагине нервных окончаний нет, иначе женщины не способны были бы рожать.
Аааа, неттт!!! Аригата, только не ты🤣
Сегодня день откровений!
Не подскажешь, почему женщины орут при родах?
Минет
Но он чист абсолютно с точки зрения гигиены члена.
Только по желанию женщины.
А вагиной какой бы чистой не была все равно выделения там есть и это на большого любителя
София Мойшевна, вы случаем темой не ошиблись? Кто всегда грозил благочестивым перстом нехорошим женщинам, которые смеют писать о сексе???
какой "вагинальный " оргазм они шикарно симулируют,
угу
тут проблема в другом - они ведь другого и не знают и сравнивать им не с чем
вот и приспособились к тому, что есть
и уж какой-никакой "оргазм" получают.
рукам конечно можно это заменить, но это тоже уметь надо и + с пониманием зачем делатся
а наши-то деревенские... вот то-то
там баба как скот для оправления своих сексуальных потребностей
пысы
я после пробных сыров из маркта неделю даже думать о сыре не могла,
думала, ну, всё, навсегда отвернуло
ан, нет, сегодня уже свой любимый с удовольствием потребляю)
пысы 2
нароТ! сыр любите?
а то, что его для аппетитной корочки коровьей мочой поливают ничо вам, а?
мужики! знач член ваш женщины любить должны, а вы её мини-член в виде клитора нет?
я подскажу - шейка матки
вот она имеет нервные окончания, много, и её раскрытие и прохождение чрез неё плода и вызывает боль.
+ основная боль от спазма мышц для выдавливания плода.
вы чо, ау!
я подскажу - шейка матки
вот она имеет нервные окончания, много,
Воооттт👍Теперь мы плавно подходим к вагинальному оргазму. Нервных окончаний там полно, эхххх.
Ответ интернета
В шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений; хирургическое удаление шейки не снижает сексуальную реактивность женщины. Матка (uterus) полый мышечный орган, предназначенный для внутриутробного развития плода.
я вам счаз шепотом на ушко - если вы "оргазмируете" от тыканья членом в шейку матки, то вы мазохистка.
от так от.
потому что это - больно.
именно поэтому многие женщины отказываются от мужчин со слишком большим членом. Я кстати одна из них.
вот именно из-за отсутствия поверхностных нервных окончаний оргазм через шейку и невозможен.
а вот боль - всегда пожалста.