До коле?
Вернулась!
Опять брак оформляем...
В этот раз сложнее, присяжного переводчика с латышского на нидерландский больше нет...
не ужели ты совершенно ничего не помнишь
как же, как же!
помню конечно!
картинки ваши пошлые скабрезные на встречах и компаниях очень даже помню!
Щас я тебе всё рассказал, что у меня в постели делается.
Да что там у вас делается?... Вздрочнул по-быстрому в сортире и цурюк к опостылевшей жене в постель 🥺
Для этого можно просто включить ртл2, там постоянно нищих показывают.
Я захожу на германку посмотреть и пообщаться на людей без масок, вот такие какие они есть без преукрас и либизений, я люблю называть вещи своими именами, в реале это не так легко, приходится любезничать когда совсем этого не хочется
Нищие - это образ жизни!
Это не то.
Тут нищих мало, тут живые люди без кривляния. Вот они в основном и делают мою жизнь прекрасной.
чтобы он не висел так часто, как член адептов мужского движения!
Сразу видно - из выстраданного!

Узнаю о куче разной еруды, кАроч, о существовании которой я в принципе узнала только на Геманке.
о том, что кто то не любит делать куни:?
Тут нищих мало, тут живые люди без кривляния. Вот они в основном и делают мою жизнь прекрасной.
Тут нищие почти все. Нищий- это не тот, который мало имеет, а тот, которому не хватает.
нп
у меня единственная проблема и вчера. и сегодня - уже прочитанные продолжает показывать как новые.
задолбало
А тема куни я смотрю тебя все таки задела, жуешь уже который день по всем веткам))
Червячек завошкался, начало положено☝️
главное, ты не споришь, что он у вас МД весит. Мож отсюда все беды? Кто виноват? Ясно кто у МД виноват.
Я не знаю как у кого, но все равно форум периодически подвисает.