Куннилингус.
Спасибо, Соня.
Ты настоящая женщина. Ибо не юлишь и не ходишь всегда... Вокруг да около как Мамильхен.
Век ей жениха не найти на германке. Характер дурной. Имхо.
Так какие у вас там вопросы к куни? Предоставте конкретику для обсуждения этого явления.
Вам что, куни не делают, или делают вам куни слишком много, или самое то? Чего надо обсуждать то?
Ещё один тёмный. Ты читать умеешь, я не окрывала эту тему, посему глупые наводящие вопросы не по адресу.
вот нашел случайно на соседних ветках объяснение , при куниллингусе все должны в итоге остаться удовлетворены потому что куниллингус созвучен концэнсосу !
Век ей жениха не найти на германке. Характер дурной.
Тогда вы обязательно должны найти, потому что характер замечательный
Я не ищу в отличии некоторых себе здесь жениха. Ради прикола хотела для сестры выбрать, но не тут то было.. Тут нет нормальных, от слова совсем. Одни проблемные и зависимые.
вот-вот! тоже считаю. что высокодуховный мужчина должен удовлетворяться от куннилингуса!
такой себе тест. да!)
куннилингуса
Вы намеренно с двумя н пишете, и в названии темы тоже, намекая, что его надо делать дооолго?
грамматика , дорогая, просто грамматика
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=к%...
но 2 н там действительно не случайно, да!)
Вау! Обычно пишут куни, а не кунни. Была уверена, что с одним н
разговорное куни действительно с одним н
но тот, кто делает куни вместо куННилингуса - дилетант!)))
Куннилингус.
Год вашего первого знакомств с этим ?
у меня совпали - 92й
И с тех пор у тебя его не было?
Уна, ну какой кунилингус, там люди сами не знают что у них в трусах и для чего им это, основная функция пописать и покакать, и обосрать всех кто этим в других целях пользуется))
Кисуля, почему ты всё время такая агрессивная? Тебе муж не делает куни?
ой, да счас фсе специалистами заделаются)
толку-то?))
Не дай бох...Вот поэтому и дети не рождаются , потому как, куда мы еб???ли, наше поколение, молодёжь там целуют.
А куда мы целовали, они еб?т.