Кто-нибудь пишет стихи?
Ну, если уж тебе понравилось, значит получилось неплохо
Ну, а кому не будет приятно, когда ему посвятили стихотворение? Значит я в тебе вызвал эмоции, хотя я плохого ничего не сделал. А уж если тут тебя так распирает - то видимо не все у меня так плохо. А я даже убеждаюсь, что я отличные стихи пишу. В другом случае вы бы тут не бесились так.
Только одна маленькая просьба - не блеять на меня, а формулируйте в своих стихотворениях свои мысли, или эмоции. Чего вы тут как шавки лаете. Выражайте свои мысли на любые темы. Чего ваша центральная тема - это мои стихи? Я вам ни на какие части тела не наступал. Нафиг вы тут свою истерику устроили?
Речь возле окна после пробуждения от сна семнадцатого мая две тысячи двадцать первого года от Рождества Христова ...
Как много тех кто любит все критиковать..
У них свое ведь мнение.
Готовы прямо разорвать чужие се творения..
Руками машут... рвут... сжимают кулаки...
И учат всех как надо...
А сами кто ?... Что в жизни создали они ?
Насколько их труды важны ?
Поэт живи как жил ... твори как мог..
Не преклоняйся чуждым мненьям..
Глотни свободы ты глоток..
И сотвори стихотворенье...
P.S.... Данная речь произнесена в поддержку Karlssen .. после прочтения произведения мадам dohn ..
Ну, а кому не будет приятно, когда ему посвятили стихотворение? Значит я в тебе вызвал эмоции, хотя я плохого ничего не сделал. А уж если тут тебя так распирает - то видимо не все у меня так плохо. А я даже убеждаюсь, что я отличные стихи пишу. В другом случае вы бы тут не бесились так.Только одна маленькая просьба - не блеять на меня, а формулируйте в своих стихотворениях свои мысли, или эмоции. Чего вы тут как шавки лаете. Выражайте свои мысли на любые темы. Чего ваша центральная тема - это мои стихи? Я вам ни на какие части тела не наступал. Нафиг вы тут свою истерику устроили?
Я долго держалась. Но ты сам заскучал без конструктивной критики. А я-же ж добрая душа, не могу пройти мимо , когда меня просят.
Попытаюсь теперь прозой объяснить что не так с твоими стихами. Своими грамматическими извращениями ты не просто наступаешь, ты с садистким удовольствием топчешься на моих больных мозолях. Я молчу и терплю, но когда ты начинаешь еще и спрашивать "А тепло ли тебе девица, а тепло ли тебе красавица?" терпелка кончается.
Представь себе, на твоих глазах женщина берет молоток и начинает с упоением лупить им себе по пальцам. Ты, как истинный джентельмен, выхватываешь у нее молоток и пытаешься показать как использовать его правильно. На что тебе заявляют, что раз ты так
возбудился, значит молоток по пальцам это самое оно.
Молоток - русский язык, убитые им пальцы-твои вирши.
Когда ветка очередной раз начнет глохнуть,не проси о критике. Так и скажи, хочу чтобы похвалили. Тогда придет Филиппо, и будет хвалить твою безграмотность самобытность.
Не хотела, видят небеса, не хотела. Но вы меня вынуждаете устроить грамматический разбор вашего творчества.
Как много тех кто любит все критиковать..
У них свое ведь мнение.
Первая строка красива, вторая меньше, но все еще грамотна.
Готовы прямо разорвать чужие се творения..
Вы имели в виду "Те" творения?. Слова "се" в русском языке нет
Руками машут... рвут... сжимают кулаки...
И учат всех как надо...
А сами кто ?... Что в жизни создали они ?
Насколько их труды важны ?
Экспресии много, а вот рифма не очень.
Кулаки-они-важны.
Поэт живи как жил ... твори как мог..
Это прекрасно, после "Поэт" нужна запятая, это обращение.
"Твори как мог" не работает. Твори - повелительное наклонение, побуждает к действию. А как
можно побуждать к действию в прошедшем времени (мог)? Единственный возможный вариант - это условное наклонение в значении повелительного , но тогда необходима частица "бы", т.е "Твори, как мог бы", но тогда теряется смысл. Грамматически правильная конструкция : "Твори как можешь", но она не укладывается ни в ритм ни в рифму.
Не преклоняйся чуждым мненьям..
Преклоняются перед кем-то, а кому-то поклоняются. Правильней было бы
"не поклоняйся чуждым мненьям""
Глотни свободы ты глоток..
И сотвори стихотворенье...
глотни-глоток
сотвори -творенье
Масло масляное, повторений следует избегать.
Какой кошмар.
Ни Эзопа ни Крылова из вас не получится.
Переиначу . Про котов мне нравится.
Однажды кот мой убежал
Мышей ловить на воле .
В широком чистом поле.
Он злого змея повстречал.
Послушай ,друг , промолвил змей
Здесь места хватит всем ,
Но ходишь ты не так совсем
Я научу тебя ловить мышей.
Ученье свет , подумал кот
Мне это пригодится может
И змея разглядел ,он жирный тоже
Разбег , удар , змей больше не живет.
😆😺 На критику не обижаюсь.
Могу продолжить по заявке.
Чудный мир удивительных красок.
Неба синь, вместе с ней позолота.
Говорят, что прошло время сказок.
Говорят, будто счастье - работа.
Будто, чем тяжелее борьба.
Тем награда и слаще, и пуще.
Только тяжесть - есть участь раба.
К счастью путь - лёгкий шаг идущего.
Не держать, не держаться. Не сильно хотеть.
Да, мечтать, да желать. Да идти, Да лететь.
Да бежать. Если хочется.
Нет? - Замереть.
Жить на чувстве любви. Не боясь умереть.
Знать, что только сейчас в этот час в этот миг.
Ты живёшь.
В прошлом - был. Будущего - не достиг.
Завтра может не быть. Но мечтать и летать
Лучше прямо сейчас. Чтоб себя не терять.
Чудный мир многогранен и ярок.
Я жива и за это спасибо.
Я беру от Вселенной подарок.
Вдохновение, любовь и силу.
17.05.2021
фото сделала как раз
17 мая. Каждый день наблюдаю красоту закатов. Вдохновилась.
вспомнила где я Вами восторгалась раньше
ФЛ
Там Вы не пришлись обЧественности если я не ошибаюсь,а мне Очень понрааилсь своей Жизненной Позицией
там я увидела, какая помойка может быть в неудовлетворенных человеческих душах. А так как окружение свое жестко фильтрую, то да. Решила, что ходить и читать вот это все в духе пошлых теле-шоу - не мое.
и все те обвинения в высокомерии приняла с благодарностью. Ибо да. Я высоко отмеряю планку :-) Как показала практика, правильно делаю.
Спасибо за комплименты. Они тоже всегда приятны.
Абсолютно разделяю Ваше мнение
Я тоже очень брезглива
Я не комплиментарна.
Это факт,который мне лично очень импонирует.
Не сотвори себе кумира...
Не нужно это забывать..
Жить лучше честно, без сапфира - Сапфир часто используют в медитациях. Считается, что пропуская сквозь себя, камень очищает энергию.
И не кого (никого) не унижать...
Не сотвори себе кумира
Открыто думай и твори
Восторгом одари природу
Надейся Веруй и Люби...
мысль о Благодарности за все,что нам в жизни даётся меня всегда волнует
Может на эту тему попробуете сочинить стихотворение?
Вполне достойно , но ближе к концу выбит ритм . Это ломает . Надо бы уложить ровно , будет гораздо лучше . Ломаная форма тоже определённым шармом обладает , но это неудобно читать людям . Это всё равно , что играет рок-группа , и барабанщик лупанул пол-доли криво .