Извращенки из тусовки
Засорили ребёнку мозг, ещё и Богом прикрываются. А чё в церковь нагишом не ходят?
Ты не путай ваш тоталитаризм с европейской демократией и ценностями! В цЫвилизованной Европе Библию тут читаем, а тут нет! Поэтому про создал людей читаем, а про стыд и прикрытие наготы нет! цЫвилизация - понимать надо!

Если Бог все создал, то педофилов, гомосексуалистов и всяких других неформалов тоже он создает.
Чего только тиотки себе не выдумают! Бог создаёт людей и даёт им шанс следовать его заветам. То, что кто-то ему не следует, а предаётся грехопадению уже не вина Бога и не оправдывает грешников.

Ты чё тоже из Ашхабада?
И какие они туркмены? Как там с сексом было?
Я правда туркменов уже в живую видела, но не настоящих. Со мной в школе туркмены учились из Афганистана. Ну обычные турки на вид. Ничего особенного, писька вроде не поперёк, как злые языки утверждают 😀
Люди это все придумали. А Бог вершитель судеб,
Типично, тут придумали, а тут нет. цЫвилизация! Так же можно сказать, что люди и Бога придумали. Тогда зачем к нему аппелировать?
Вот тебя Бог сделал аленем.
Ничего подобного. Люди делают себя сами. А так же окружающих. Аленем меня воспитали коммунисты, а жить мне пришлось при капитализме. Мне потребовалось много времени на перевоспитание себя самого и я уже давно не алень. Алень - это скорее всего твой мужчина.

Я не об этом. Я сам атеист. Меня просто улыбает, когда притягивают Библию только там, где нравится. Вот уже договорились, что люди все придумали, а Библию только местами. Там где не нравится. Это называется ханжество. Женщины стали ханжами покруче мужчин.

Я из Красноводска,город на Каспии.В Ашхабаде 5 лет училась.Туркмены-умные,интеллигентные и спокойные.Не все,конечно,как и в других нациях.Секса,как и везде в СССР не было.Мужчина-Бог и добытчик.Я и в уни-то училась для галочки.Понятия там такие были-нахрена тебе диплом,если муж есть.Шёпотом-писька поперёк у казашек,так я слышала.Не знаю,правда ли.
Благодарю за отзыв.
Погугли, Туркменбашы сейчас называется.
И как там жилось? Снабжение с продуктами?
Как с погодой? Купаться на Каспие возможно?
Я из Азий, была только в конце 80-ых в Степногорске/Казахстан.
Снабжение продуктами было не хуже чем в Германии сейчас, колбас и сыров разных...
Всё было в достатке.
🌻Жилось неплохо. Осетровую икру ложками ели.Шашлык из осетра,уха из осетра,качкалдаки-птичка такая ,вкусная.Во времена перестройки были перебои с продуктами и одеждой.В данный момент перебои с деньгами,продукты и одежду можно купить.Погода прекрасная-до 20-22 марта ,персидской Пасхи прохладно.Потом снимаются куртки и колготы.С начала мая снимаются кофты и одеваются в октябре.Трава выгорает в июне.Море прогревается к концу июля.Но зато потом вода-парное молоко,можно сидеть в воде по 5 часов и не выходить на берег.Я там никогда не видела детей и взрослых с нойродермитис ,псориаз и так далее .
У меня папа с Казахстана.А раз вы с Казахстана,значит насчёт письки поперёк должны знать?😄
Нет - нет. Оригинал статьи на немецком из 80х из якобы Шпигеля про педофилов в Германии. Пока огигинала нет, всё бла-бла.
Из любопытства решила поискать оригинал. И нашла:
Статья, правда, критическая. Против педофилов. Но описания их политической активности тогда и цитаты активистов...😱
И мы ещё говорим, что сейчас сумасшедшее время....
Извращенки из тусовки
И не только из тусовки!
Россиянке, задавившей любовника своим весом, грозит до 15 лет тюрьмы