Извращенки из тусовки
Мамила эту тему сама размусоливает и других подзуживает, потому что запретный плод сладок. Нет такого чуда цивилизации в их диком краю, так хоть поговорить и представить как вот такую бы восточную царицу Мамилу вся баня восхищенно бы рассматривала и слюни бы пускала.
В Германии еще и пуффы есть, Мамила эту тему еще не поднимала?
глубина мысли Только у тебя
Это уже давно все поняли
Дискуссия Бесполезна
У тебя в мозгу ЧИП
нп
Только Соня правду сказала - на голых баб посмотреть ходит, а мужикам в гениталии изо всех сил пытается не смотреть)))
В баню не ходят чтобы помыться. Это релакс, это для здоровья. Гигиена - под ноги и задницу надо обязательно поселить полотенце, иначе кому захочется потом на чужой пот садиться, ещё и дерево портится от этого. Детей в сауне никогда не видела, живу тут очень давно. В самой парилке всегда очень тихо, миролюбиво. Тут правильно написали, немецкие сауны, это не про алкоголь и девок. Это не про разврат, но вам же хочется считать по-другому. Вас никто и не переубедит, потому что вы переубеждаться не хотите
Мамила Вы всегда мировую культуру по пикантным видео изучаете, а потом еще с упоением обсуждаете?
Просто всему есть название. В общественные смешанные бани ходят извращуги. ТчкКому просто помыться, гигиенично)) - в такую баню не пойдёт. Вторая тчк.Никто мне так и не сказал -зачем?)
зачем отвечать на твои идиотские вопросы?
Тебе же не задают вопросы по культуре твоей страны
Хотя Многое у вас нам Никогда не понять
В Германии еще и пуффы есть, Мамила эту тему еще не поднимала?
Где официально позволено продавать и покупать тело?
Культура, чё уж там.
Расскажи)
ты обуздай прежде, свой воинственный не к месту норов, да извинись, за грубость и наплевательское отношение к минимальным нормам, этике взаимоотношений между людьми и элементарным правилам поведения., я же, в знак уважения и восхищения твоему пониманию, обещаю всё тебе рассказать и даже, поцелую нежно краешек твоего наряда, и в довершение ко всему, цветком весенним одарю)
😊🎈
мужикам в гениталии изо всех сил пытается не смотреть)))
Опять Извращаешь написанное
я не пытаюсь смотреть то, что мне абсолютно не интересно
Я удивляюсь, как её дома терпят?!!
Может и впрямь одинокая... Ибо ни с кем не уживается... Печально.
В баню не ходят чтобы помыться. Это релакс,
Даже так?
Не толтко. Вас тут тоже читаю.
НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ МОЗГ СНОСИТ
))))
Завтра я только вечером смогу. Наслаждайся)
Даже так. Больше кормить не собираюсь, я то думала, вы серьёзно чего-то не догоняете
А тем тёткам, в чей зад ты пялилась, приятны твои разглядввания?
И че по мне даже совсем, совсем не скучаешь?
граждане, все эти дебаты с Мамилой по поводу сауны напомнили мне один эпизод из "Гардемаринов"
А по большому счету эта тема про извращение как раз про Мамилу и всех тех кто с ней начинает пререкаться и дискутировать и не только в этой теме. Ведь она получает удовлетворение после того как в тихое озеро/обсуждение кинет свой камень/пост-реплику и потом все на нее обрушиваются обвиняя и унижая, а она по всей видимости кайфует. Вот где извращение то. Да и не только она занимается такой формой, а все кто ей отвечает. Они являются, в своем роде, ее партнёрами. Она в этом плане молодец. Поимела практически всю группу в извращённой форме. И даже не заходя в сауну с ними😆🤣правы ники, утверждающие,что ты троллишь и работаешь на разведку
Если это не так,то твое восприятие жизни людей их другой культуры чересчур странное для нормального человека